I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto tradizionale perfetto da servire per il pranzo di Natale. Saporiti e aromatici, hanno anche un ulteriore vantaggio: si preparano velocemente e la loro esecuzione è molto semplice. Ottimi da servire come primo piatto, dopo qualche antipasto sfizioso e prima di un secondo
Ingrediente: finocchietto fresco
Lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette
Oggi prepariamo una ricetta col quinto quarto. Si tratta di una squisita lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette. Un piatto pensato da Marcello Valentino, cuoco della Compagnia degli Chef e amico di blog Sfizioso. Lingua di vitello: quinto quarto La lingua di vitello è un taglio che non
Girello di vitello laccato al nero d’avola di Marcello Valentino
Abbiamo già assaggiato un meraviglioso vitello croccante al pistacchio cucinato dallo chef Marcello Valentino. Oggi impari a cucinarne un altro ancora: il girello di vitello laccato al nero d'avola con patate, pomodoro e bottarga. Con dell'ottimo vino, carne leggera e succosa, patate colorate gialle e viola e bottarga di tonno