La ricetta che ti propongo oggi è un vero asso nella manica perché pur essendo molto semplice, garantisce un risultato d'effetto capace di sorprendere gli ospiti. Prepariamo insieme il paté di carne di vitello, un antipasto perfetto da servire a Natale oppure per il cenone di Capodanno. Scopri le nostre
Ingrediente: finocchietto selvatico
Spezzatino di vitello con patate e polenta di Massimo Spallino
Con la ricetta dello spezzatino di vitello con patate e polenta dello chef Massimo Spallino, chiudiamo il viaggio nel mondo degli spezzatini, con un super classico buono, nutriente, perfetto per la stagione fredda e semplice da fare. Abbiamo provato il bianchetto di vitello, lo spezzatino alla cacciatora, le ricette più
Polpette mandorlate, una ricetta dello chef Rocco Pace
Con questa ricetta delle polpette, Rocco Pace, chef del ristorante Crik&Crok di San Vito Lo Capo, ti insegna a realizzare le polpette di carne di vitello mandorlate, una ricetta per un piatto unico o un secondo piatto di carne semplice da realizzare, ma davvero soddisfacente. Carne di vitello e mandorle: questi sono