Vitello tonnato, la ricetta gourmet al profumo di Carloforte

vitello-tonnato-gourmet

https://youtu.be/VuJCYOs2KYw Vitello tonnato gourmet: la ricetta dello chef Luigi Pomata. Dopo il magatello in salsa di vino, abbiamo chiesto allo chef un vitello tonnato che non sia sempre "il solito" e lui non ci ha pensato due volte. Ha portato una ricetta semplicissima con i classici ingredienti del piatto simbolo del

Derby in birreria… a casa: co(s)toletta di vitello!

Cotoletta di vitello

A Milano ci sono alcune cose molto importanti, su cui non si scherza. Due di queste sono la cotoletta alla milanese (o costoletta) e il derby della Madonnina tra Inter e Milan. E noi - in vista della partita - abbiamo deciso di unirle. Ovviamente con il fondamentale aiuto di

Una trippa al mare: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

ricetta trippa di vitello

Eccoci nuovamente insieme a Stefano De Gregorio che ci insegna a preparare il quinto quarto in maniera leggera e sfiziosa. Insieme a chef Deg abbiamo preparato infatti una serie di ricette con le frattaglie adatte anche alla bella stagione, per dimostrare che non sono necessariamente sinonimo di piatti invernali e pesanti.

Animelle, ostrica e brodo freddo: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

animelle di vitello

Chi ha detto che un piatto con le frattaglie deve essere per forza pesante o tipicamente invernale? Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preparato una serie di ricette sfiziose col quinto quarto che puoi cucinare anche con l'arrivo della bella stagione. Piatti freschi, gustosi e colorati che sono un piacere

La ricetta tipica toscana del peposo

peposo ricetta di sandra salerno

Il peposo è una ricetta tipica toscana, un piatto originario di Impruneta, un paese che si trova sulle colline fiorentine dove si ricava un'argilla con la quale si fa il cotto d'Impruneta con cui si fanno le terrine in cui viene cotto e servito proprio il peposo. Così, il cerchio