https://youtu.be/VuJCYOs2KYw Vitello tonnato gourmet: la ricetta dello chef Luigi Pomata. Dopo il magatello in salsa di vino, abbiamo chiesto allo chef un vitello tonnato che non sia sempre "il solito" e lui non ci ha pensato due volte. Ha portato una ricetta semplicissima con i classici ingredienti del piatto simbolo del
Ingrediente: fiocchi di sale
Derby in birreria… a casa: co(s)toletta di vitello!
Una trippa al mare: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg
Eccoci nuovamente insieme a Stefano De Gregorio che ci insegna a preparare il quinto quarto in maniera leggera e sfiziosa. Insieme a chef Deg abbiamo preparato infatti una serie di ricette con le frattaglie adatte anche alla bella stagione, per dimostrare che non sono necessariamente sinonimo di piatti invernali e pesanti.
Animelle, ostrica e brodo freddo: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg
Chi ha detto che un piatto con le frattaglie deve essere per forza pesante o tipicamente invernale? Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preparato una serie di ricette sfiziose col quinto quarto che puoi cucinare anche con l'arrivo della bella stagione. Piatti freschi, gustosi e colorati che sono un piacere