I bigoli con ragù bianco di vitello e fiori di zucca sono un primo piatto delicato e gustoso al tempo stesso, capace di mescolare tradizione e innovazione. Bigoli: la pasta tipica dei Veneti Se in Toscana ci sono i pici, in Veneto ci sono i bigoli, un formato di pasta fresca
Ingrediente: fiori di zucca
Pici al ragù bianco di vitello e fiori di zucca
Un formato di pasta tipico toscano, i pici, conditi con un sugo tipico toscano: il ragù bianco. Cosa può uscire dall'unione di questi ingredienti se non un primo piatto da urlo? Il ragù bianco toscano Il ragù bianco toscano è una ricetta antica, dalle origini incerte ma sicuramente diffuso fin dal 1800.
Il Club Sandwich non ha più segreti
Chi di voi non ha mai ordinato un Club Sandwich vedendosi recapitare in tavola un gigantesco tramezzino con strati e strati di delizioso pane tostato e imburrato, prosciutto, bacon, lattuga, a volte uova e pomodori. Il Club Sandwich è un classico da pranzo veloce, nell'immaginario collettivo è il panino che
Sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca
Oggi prendiamo alcuni ingredienti della tradizione e li trasformiamo in una ricetta esotica buonissima. Chef Deg, alias Stefano De Gregorio, ci insegna a preparare uno squisito sushi di carne con pane carasau, carpaccio di vitello e fiori di zucca. Hai già l'acquolina in bocca, vero? Non ti preoccupare, la ricetta
Mini tartare con cracker di legumi: una ricetta di Carlo Molon
Scaloppine con fichi e fiori di zucca di Nicola Batavia
Le scaloppine in versione estiva esistono e noi ne abbiamo la prova. Anzi abbiamo molto più della prova: delle scaloppine estive abbiamo un video, la ricetta e anche l'inventore. Ma non confondiamoci le idee partiamo come sempre dal principio senza svelarvi il finale. Volevamo preparare delle scaloppine estive. Per questa rischiosa
Scaloppine di scamone di vitello con crema di fiori di zucca alle erbe di montagna, una ricetta di Massimo Spallino
Oggi si cucinano delle fantastiche scaloppine di vitello profumate alle erbe di montagna. Lo fai insieme a Massimo Spallino, chef del ristorante alla Vecchia Stazione, di Roana, in Veneto. Oggi, andiamo oltre le fettine, facciamo delle scaloppine alla maniera di Max, che prepara lo scamone di vitello a tocchetti anziché a
Involtini di vitello con fiori di zucca e prosciutto cotto
Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado
Ci voleva Nicola Ferrelli, chef del Ristorante Ferrelli a Milano, a insegnarti che si può ottenere un risultato equilibrato e delicato anche quando si cucina con molti ingredienti, basta saper scegliere gli abbinamenti giusti. Così, con l’hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado la lista della spesa è un po’