Tonkatsu: ricetta della salsa per accompagnare la cotoletta giapponese

tonkatsu-salsa-ricetta

La salsa tonkatsu è una preparazione giapponese che accompagna l'omonima cotoletta, detta appunto tonkatsu. Infatti, è uno degli ingredienti del katsu sando, il panino con la cotoletta giapponese (scommetto che non pensavate di trovare una preparazione così famosa in Italia anche in Giappone!). Tonkatsu, la cotoletta giapponese Partiamo dall'inizio: cos'è il

Stufato belga alla birra

stufato di vitello alla birra belga

Lo stufato belga alla birra è un secondo di carne che devi assolutamente provare. Una ricetta gustosa, un piatto morbido, aromatico, che scalda il palato e il cuore Una ricca gamma di bruni, di terre d'ombra e ocre e i molteplici toni degli arancione, dai tenui luminescenti ai cupi terziari: una

Braciole pugliesi

Braciole pugliesi ricetta

Le braciole pugliesi sono degli sfiziosi involtini di carne cotti lentamente nel sugo di pomodoro. La ricetta di un secondo di carne perfetto per il pranzo della domenica, ma non solo. Braciole pugliesi di vitello: la ricetta Le braciole pugliesi in origine venivano preparati con la tipica carne di cavallo, ma ormai

Arancini al ragù o arancine? Noi vi diamo la ricetta classica

arancini-al-ragù

Oggi impari a preparare la vera ricetta degli arancini (o arancine come le chiama lui) insieme allo chef Rocco Pace del ristorante Crik e Crok di San Vito Lo Capo. Una storia millenaria quella della cucina tradizionale siciliana. Da questa storia millenaria derivano tante ricette diventate veri e propri

Vitello tonnato piemontese: la ricetta originale, la più facile da fare

vitello-tonnato-ricetta-originale-piemontese

Ecco come cucinare il vitello tonnato, dalla cottura della carne alla salsa tonnata, la ricetta originale passo passo! Vitello tonnato ricetta originale Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel toné, è un piatto tipico della cucina tradizionale piemontese a base di carne di vitello e la famosa salsa tonnata, buono da servire sia come antipasto che

Involtini di carne alla siciliana: gli spitini palermitani

involtini di carne alla siciliana

Dopo aver fatto un tour per l'Italia con i suoi involtini - i messinesi, le bombette pugliesi, i saltimbocca alla romana e tutti gli altri - è arrivato il momento di volare nuovamente verso sud per preparare la versione ricetta del capoluogo siciliano: gli involtini alla palermitana, un'altra ricetta di involtini da provare assolutamente! Gli

Biancostato bollito

biancostato bollito

Biancostato bollito: la ricetta di bollito più economica e saporita al tempo stesso. Alla ricerca di un piatto di carne economico? Qui c'è pane per i tuoi denti.Se c'è una ricetta che non delude mai, allora questa è il bollito di carne di cui oggi prepariamo una variante davvero irresistibile