Baby finger food: spiedini golosi di vitello per bambini

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Gli spiedini golosi di vitello sono un vero e proprio finger food per bambini: facili da preparare, anche insieme ai piccoli aiutanti, si cuociono in un attimo sulla griglia e soprattutto si possono mangiare con le mani! Bambini e finger food Avete mai provato a contare quante volte durante un pasto avete

Stinco di vitello al forno con patate

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Un secondo piatto gustoso, da assaporare insieme alle patate e soprattutto con una buona birra: per noi lo stinco di vitello al forno è uno dei piaceri della vita. Un taglio gustoso ed economico Lo stinco di vitello ha tantissimi estimatori: è la classica ricetta difficile da trovare nei menù dei ristoranti

Gnocchi al ragù di vitello e funghi

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Un piatto perfetto per una domenica d'inverno: gli gnocchi al ragù di carne! Morbidi, caldi, profumati e gustosi: gli gnocchi sono uno di quei piatti della tradizione che stanno bene con tantissimi condimenti diversi. Con il ragù, però, raggiungono un vertice di sapore difficilmente eguagliabile (come le orecchiette al

Involtini con carciofi: animelle, taione e rete di maiale

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Oggi, con lo chef Stefano De Gregorio, impariamo a preparare degli involtini con carciofi a base di frattaglie di vitello: animelle e taione avvolti nella rete di maiale e cotti alla griglia e serviti con carciofi prima sbollentati e poi passati alla griglia. Il risultato è un secondo piatto sfizioso

Arrosto di vitello con le mele

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Quando si dice arrosto di vitello con le mele vengono subito in mente camini accesi, baite di montagna e inverno. È infatti uno dei secondi piatti più tradizionali della cucina italiana perfetto per crogiolare con gusto le giornate invernali. Il piatto, originario del Trentino, è un must della cucina delle Dolomiti accanto

La ricetta dell’orecchia d’elefante di Alfredo since 1964

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Oggi ti presentiamo la ricetta dell'orecchia d'elefante di Alfredo Since 1964. Un piatto dello chef Anthony Polgati che fa parte delle ricette incluse nel nostro libro dedicato al Veal day. Buon appetito con questo piatto della tradizione milanese!