Uovo fritto con tartufo, esiste un lusso più semplice di questo da portare in tavola? Fare l'uovo fritto è un gioco da ragazzi e l'abbinamento con il tartufo impreziosisce di sapore e profumo un piatto così delicato e delizioso. Ma noi quando si tratta di cibo non ci accontentiamo mai,
Ingrediente: fondo di vitello
Ravioli di vitello tonnato
Riso allo zafferano con stinco di vitello: la ricetta di chef Albini
Cous cous sfizioso con filetto di vitello: la ricetta speciale di Tano Simonato
Ecco la ricetta elaborata e ricercata che chef Tano Simonato ha presentato durante il suo show cooking al Cous Cous Fest. Così per Blog Sfizioso la semola più globe-trotter del mondo si mescola a carni bianche pregiate, come il filetto di vitello. Quello presentato dallo chef milanese (1 stella Michelin) al PalaBia
Tortelli di Ossobuco alla milanese, al Blend4 con Davide Gambitta
Il filetto alla Rossini: la storia e la ricetta di Roberto Conti
Conoscete il filetto alla Rossini? Dietro a questo piatto c’è una bella storia da raccontare! Io l’ho assaggiato a Milano, al ristorante Trussardi alla Scala. La location è straordinaria e molto suggestiva anche solo per la vicinanza con il Teatro più amato d’Italia e la proposta gastronomica eccellente. A guidarla lo