Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto

ricetta-roast-beef-vitello-patate

Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto. Roast beef, ricetta di origine anglosassone La traduzione letterale del termine Roast-beef dalla lingua inglese è arrosto di manzo. Inizialmente, infatti, per prepararlo veniva utilizzata la

Doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale

doppio hamburger di vitello con friarielli e scamorza

https://youtu.be/sv0lZrSTWc4 Gustoso, facile da fare e perfetto per tutte le occasioni. È il doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale che ti proponiamo oggi! Una ricetta golosa da riproporre a casa, per grandi e piccini, firmata da Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Hamburger di vitello La scelta di

Hamburger d’autunno con zucca e friarielli

ricetta Hamburger d'autunno

Diciamoci la verità, l’hamburger ha un fascino tutto suo, conquista grandi e piccini. Sicuramente è una preparazione in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, infatti, variando gli ingredienti si ottiene una varietà infinita di combinazioni. Oggi voglio proporti un hamburger dalla ricetta autunnale: con zucca e friarielli! Il segreto