Ravioli di brasato in brodo di porcini

ravioli a triangolo ripieni di brasato con cavolo viola

Oggi, siamo in cucina con lo chef Nicola Batavia, che ci ha insegnato a cucinare i ravioli di pasta fresca ripieni di brasato di vitello e serviti in brodo di funghi e cavolo viola. Due anime, una lucana e l'altra piemontese, e due ristoranti, 'l Birichin e The Egg. Li trovate

Scaloppine di vitello ai funghi porcini

scaloppine di vitello ai funghi porcini

Autunno e funghi sono un binomio indissolubile, e tra le più classiche ricette con i funghi non possono mancare le scaloppine di vitello ai funghi. Preparare le scaloppine di vitello è semplice ed è una ricetta facile e veloce che potete fare in poco tempo anche per una cena dell'ultimo

Roastbeef con girasoli e funghi, una ricetta di chef Nicola Batavia

Roastbeef con girasoli e funghi, una ricetta di chef Nicola Batavia

Un piatto freddo ed estivo a base di carne e verdure, semplice da preparare, che rimane buonissimo anche il giorno successivo. Oggi, insieme a chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto davvero sano ed equilibrato. Con la carne di

Straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini, di Valeria Airoldi

straccetti di vitello con funghi porcini

Oggi, impariamo a cucinare gli straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini. I funghi fanno da contorno a una carne cotta velocemente e insaporita con rosmarino e olio extravergine di oliva aromatizzato al prezzemolo. Un piatto unico di carne sano ed equilibrato, un contorno di stagione con i funghi