Un piatto perfetto per una domenica d'inverno: gli gnocchi al ragù di carne! Morbidi, caldi, profumati e gustosi: gli gnocchi sono uno di quei piatti della tradizione che stanno bene con tantissimi condimenti diversi. Con il ragù, però, raggiungono un vertice di sapore difficilmente eguagliabile (come le orecchiette al
Ingrediente: funghi porcini
Risotto con carne: riso con stracotto di vitello e funghi porcini
Ravioli di brasato in brodo di porcini
Scaloppine di vitello ai funghi porcini
Roastbeef con girasoli e funghi, una ricetta di chef Nicola Batavia
Straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini, di Valeria Airoldi
Oggi, impariamo a cucinare gli straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini. I funghi fanno da contorno a una carne cotta velocemente e insaporita con rosmarino e olio extravergine di oliva aromatizzato al prezzemolo. Un piatto unico di carne sano ed equilibrato, un contorno di stagione con i funghi