Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ricetta di lingua di vitello molto particolare. La lingua di vitello che vi proponiamo oggi è dello chef Marco Tronconi del ristorante la Cucina dei Frigoriferi Milanesi, e si tratta
Ingrediente: funghi secchi
Natale Sfizioso: cialde di riso rosso, tartare di vitello e maionese al tartufo
Cima alla genovese: ricetta e riti della tradizione
La cima alla genovese è una delle ricette tipiche della cucina ligure. Si tratta di un piatto che, come spesso accade nella tradizione italiana, originariamente era considerato di recupero, mentre col tempo è diventato anche ricercato. Nonostante la preparazione lunga e complessa, oltre che delicata perché c'è il rischio che
Mondeghili di vitello alla Milanese: la ricetta di Claudio Sadler
Chick and Quick, trattoria moderna di Claudio Sadler. Questo è il nome completo del locale easy ed informale che dal 2008 è aperta proprio in fianco al bistellato ristorante del famoso chef milanese. L'atmosfera è rilassata, lo stile fresco e che mette a proprio agio, la cucina sempre ineccepibile da