Coda di vitello con gambero crudo, tapas da provare

Coda di vitello con gambero crudo

La coda di vitello con gambero crudo, pomodori di Sardegna e radicchio al profumo di origano è una ricetta dello chef Nicola Batavia per un finger food diverso dal solito. Non proprio finger food, più che altro una sorta di tapas (cicchetto, si dice anche) diversa dal solito con un taglio

Una trippa al mare: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

ricetta trippa di vitello

Eccoci nuovamente insieme a Stefano De Gregorio che ci insegna a preparare il quinto quarto in maniera leggera e sfiziosa. Insieme a chef Deg abbiamo preparato infatti una serie di ricette con le frattaglie adatte anche alla bella stagione, per dimostrare che non sono necessariamente sinonimo di piatti invernali e pesanti.

Cenone di Capodanno… via di spaghetti!

cenone di Capodanno

Il 31 dicembre (quando non siamo in montagna o da qualche altra parte) abbiamo l’abitudine di ritrovarci a casa di una coppia di amici. Tradizione impone che ciascuno cucini un piatto per il cenone di Capodanno. E non solo. La regola è che chi sta ai fornelli deve procurarsi tutti