Arrosto con frutta secca

Arrosto-con-frutta-secca

L'arrosto con frutta secca è una ricetta tradizionale italiana a base di carne di vitello arrotolata e cotta in pentola per tanto tempo a fiamma bassa. L'alternativa è che l'arrosto viene prima dorato in pentola e poi cotto al forno insieme alla frutta secca che, idratata e precotta insieme alle

Claudio Sadler cucina i mondeghili di vitello

Mondeghili di vitello alla Milanese: la ricetta di Claudio Sadler

Quale ricetta rappresenta di più la tradizione milanese vera, quella che solo i veri milanesi conoscono, dei golosissimi mondeghili? Per questo nel nostro libro dedicato al Veal Day non poteva mancare questa super ricetta firmata Claudio Sadler.

Mondeghili di vitello alla Milanese: la ricetta di Claudio Sadler

mondeghili claudio sadler

Chick and Quick, trattoria moderna di Claudio Sadler. Questo è il nome completo del locale easy ed informale che dal 2008 è aperta proprio in fianco al bistellato ristorante del famoso chef milanese. L'atmosfera è rilassata, lo stile fresco e che mette a proprio agio, la cucina sempre ineccepibile da