Voglia di un buon bollito? Prepariamo il tafelspitz, piatto tipico austriaco la cui ricetta prevede carne di manzo cotta a lungo e servita con patate e verdure. Ti proponiamo la nostra ricetta in chiave sfiziosa di questa sorta di pot-au-feu o bollito misto, usando carne di vitello, morbida e particolarmente
Ingrediente: gambo di sedano
Orecchiette al sugo di carne: una ricetta da leccarsi i baffi
Probabilmente la maggior parte di noi quando sente orecchiette pensa subito alle cime di rapa: questo è il classico abbinamento pugliese, piatto delizioso dove la pasta fresca si mescola perfettamente con la verdura tipica del sud Italia. Con le cime di rapa si preparano manicaretti meravigliosi: possiamo condire gli spaghetti
Nodino alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure, di Valeria Airoldi
Oggi, siamo in cucina con Valeria Arioldi, foodblogger che ci insegna a preparare un piatto sano ed equilibrato, leggero ma nutriente e, ultimo ma non meno importante, buono da mangiare. Il nodino di vitello alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure è un piatto facile e veloce da preparare, una
Gli spaghetti con le polpette di Lilli e il Vagabondo
Fettuccine con ragù bianco e melanzane fritte
Questa è la mia ricetta delle fettuccine con ragù bianco e melanzane fritte. Molto più delicato del classico ragù alla bolognese, il ragù bianco che vi propongo in questa ricetta rappresenta una valida alternativa leggera e gustosa grazie anche all’aggiunta delle melanzane. Tipico del sud Italia, il ragù bianco se la
Lingua di vitello salmistrata al forno
La lingua di vitello salmistrata è un piatto tipico veneto, è una preparazione davvero facile che vi permetterà, con un po' di pazienza, di ottenere un prodotto davvero incredibile da riutilizzare nelle vostre ricette preferite, dai sandwich a un gustoso antipasto. Potete anche provare a preparare la lingua di vitello