Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: gelatina vegetale

Battuta di fesa di vitello, gocce di fegato e brodo di guancia, la ricetta di Fabrizio Albini

gocce di fegato fabrizio albini

Oggi, insieme allo chef Fabrizio Albini, prepari tre piatti in uno, con la Battuta di fesa di vitello, le gocce di fegato e il brodo di guancia. Fesa, fegato e guancia sono tre parti del vitello molto pregiate e adatte a chi vuole seguire una dieta che dia il giusto

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Blanquette de veau: ricetta sfiziosa dello spezzatino dei bistrot francesi
  • Costata di vitello, che taglio è e come si cucina
  • Fagioli alla Bud Spencer
  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top