Pici in wok con straccetti di vitello e verdure

pici con wok

Oggi impariamo a trasformare quanto avanzato di un secondo di carne classico, come gli straccetti di vitello, in un primo piatto creativo, gustoso e anche molto bello. Perché pure l'occhio vuole la sua parte. Chef Deg ci regala una ricetta semplice per preparare pici in wok con straccetti di vitello e

Un carpaccio petaloso per la cena con le amiche

Festa della donna carpaccio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a cucinare un piatto di carne perfetto per una cena a casa tra amiche. Un carpaccio facilissimo da preparare con acqua di cetriolo come condimento e crema di zucca e crema di barbabietola come salse che danno sapore e colore al piatto. Il

Cenone di Capodanno… via di spaghetti!

cenone di Capodanno

Il 31 dicembre (quando non siamo in montagna o da qualche altra parte) abbiamo l’abitudine di ritrovarci a casa di una coppia di amici. Tradizione impone che ciascuno cucini un piatto per il cenone di Capodanno. E non solo. La regola è che chi sta ai fornelli deve procurarsi tutti