Stare davanti ai fornelli mi rilassa, mi piacerebbe poter dedicare più tempo in cucina, a sperimentare piatti e a preparare arrosti e pietanze sfiziose. Il problema è il tempo: chi fa questo mestiere ha i minuti contati e non sta mai fermo troppo tempo in un posto. Risultato: se vi piace
Ingrediente: girello di vitello
Roastbeef di vitello con ciliegie al balsamico di Modena
Arrivano le prime giornate calde e viene subito voglia di piatti gustosi, ma che siano freschi e leggeri. Ecco che per l'occasione, Chef Deg ci regala una delle sue ricette estive facili, ma sempre creative: roastbeef di vitello con ciliegie all'aceto balsamico di Modena. Un piatto perfetto per unire ingredienti
Pancake con girello al vapore e radicchio stufato
Federico Quaranta racconta la Genovese con Chef Deg
Il vitello tonnato di Davide Gambitta, chef del Blend4
Vitello tonnato, l'antipasto freddo per definizione, una delle ricette tipiche più diffuse in tutta la penisola; l'unica che abbia superato i confini regionali (il vitello tonnato nasce in Piemonte), trasformando questo piatto facilissimo da preparare in uno dei simboli della cucina italiana (vitel tonné non è cosa francese, è dialetto). Dunque,
Natale Sfizioso: Arrosto di vitello con pesto di pistacchi e funghi saltati di Marcello Valentino
Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere
Bocconcini di arrosto di vitello con pomodorini e piselli, di chef Nicola Batavia
Il vitello è tonnato (e non abbiamo paura di usarlo)
Il vitello è ufficialmente TONNATO di moda. Vi avevo già raccontato di come il vitello tonnato sia di assoluta attualità nei ristoranti milanesi, dove è ormai molto raro non trovarne una versione rivisitata dallo chef in qualsiasi menù di trattoria o ristorante di grido. E dopo ristoranti classici come il