Battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al formaggio

Frolla salata con battuta di vitello

Un antipasto elegante e gustoso per il tuo menu di Natale. Con Carlo Molon, chef dello Sheraton Lake Como e membro della Compagnia degli Chef, ti proponiamo una battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al gorgonzola (o al formaggio che più ti piace). La ricetta di

Gorgonzola in carrozza di vitello con riduzione di aceto di mele e lamponi

Gorgonzola in carrozza di vitello

Eccoci con una delle ricette speciali realizzate dalla Compagnia degli Chef durante il VealDay in Olanda. Insieme a Carlo Molon, membro della Compagnia degli Chef ed executive chef dello Sheraton Lake Como, prepariamo un gorgonzola in carrozza di vitello con riduzione di aceto di mele e lamponi. Questa originale variante

Stelline di polenta con fesa magra e gorgonzola

Stelline di polenta con fesa magra e gorgonzola ricetta teresa balzano

Una ricetta sfiziosa che unisce gusto e bellezza ed è la soluzione ideale per far colpo sugli ospiti senza dover perdere troppo tempo in lunghe preparazioni: oggi ti propongo le stelline di polenta con fesa magra di vitello e gorgonzola. Per la tavola delle feste le idee originali non bastano mai!