Timballo di anelletti con polpettine

Sformato di anelletti con polpettine

Su blog Sfizioso torna Sonia Peronaci con una ricetta squisita. Oggi insieme a lei prepariamo infatti un buonissimo timballo di anelletti con polpettine di vitello. Un piatto perfetto per tante occasioni, dalle feste al semplice pranzo in famiglia. Gli ingredienti principali sono gli anelletti, formato di pasta tipico siciliano -

Anche a Brescia si chiamano casoncelli, ma come si fanno?

casoncelli alla bresciana

Eh sì, i casoncelli alla bresciana esistono e non abbiamo paura di farli. Dopo avervi a lungo parlato dei casoncelli bergamaschi, della loro storia e avervi svelato la ricetta originale a base di arrosto di vitello, era un nostro dovere morale lasciare spazio anche ai deliziosi casoncelli alla bresciana e

Filetto di vitello con scaglie di grano

filetto di vitello

“Cosa c’è di più bello di una grigliata tra amici?” L’unica risposta che mi viene in mente è: “Un frigo pieno di birra da abbinare alla grigliata tra amici". Non serve molto per organizzarla, basta una bella giornata di sole, carne e brace a volontà. La ricetta perfetta per estraniarsi dalla

Ossobuco e risotto giallo: la tradizione milanese in tavola!

vealday

Feste o non feste ci sono poche ricette che, nella tradizione milanese, vogliono dire casa come quella dell'ossobuco e risotto giallo, conosciuta anche come ossobuco alla milanese appunto. Un piatto particolare, perché raramente in Italia la carne viene servita con accanto il riso a farne da complemento, un piatto infatti che