Pensate che il caciucco si faccia solo con il pesce? Sbagliato. Esiste anche il caciucco di carne: si chiama scottiglia ed è un piatto tipico toscano, o meglio della Maremma. La scottiglia casentinese Preparata con un mix di carni diverse, la scottiglia viene spesso definita anche caciucco casentinese, perché la ricetta
Ingrediente: guancia di vitello
Pappardelle al brasato di vitello
Ricette antispreco: bottoni ripieni di brasato
Guancia di vitello, verza, mais e gremolada: la ricetta del ristorante Il Moro
Guancia di vitello brasata a vino (rosso per l’inverno e bianco per l’estate), le ricette di Nicola Batavia
Brasato di guancia di vitello con crema di rapa bianca
Riso allo zafferano con stinco di vitello: la ricetta di chef Albini
Metti un pastrami a Milano: quando la guancia incontra la michetta…
Quando dici pastrami pensi New York? Noi ti faremo pensare anche a Milano. Con la ricetta di oggi giochiamo un po' con le tradizioni infatti. Stefano De Gregorio ha preso un grande classico della cucina tradizionale dell'est, diventato anche simbolo newyorkese, il pastrami, e lo ha portato a Milano. Per