Una carne così morbida che si taglia solo con la forchetta? Se ne hai voglia, oggi ti lascio la ricetta del brasato di vitello. Anzi, delle squisite pappardelle che puoi condire con la carne. Il brasato è davvero un piatto confortevole, un comfort food di quelli che con la loro
Ingrediente: guancia di vitello
Ricette antispreco: bottoni ripieni di brasato
Guancia di vitello, verza, mais e gremolada: la ricetta del ristorante Il Moro
Guancia di vitello brasata a vino (rosso per l’inverno e bianco per l’estate), le ricette di Nicola Batavia
Brasato di guancia di vitello con crema di rapa bianca
Riso allo zafferano con stinco di vitello: la ricetta di chef Albini
Metti un pastrami a Milano: quando la guancia incontra la michetta…
Quando dici pastrami pensi New York? Noi ti faremo pensare anche a Milano. Con la ricetta di oggi giochiamo un po' con le tradizioni infatti. Stefano De Gregorio ha preso un grande classico della cucina tradizionale dell'est, diventato anche simbolo newyorkese, il pastrami, e lo ha portato a Milano. Per