Straccetti di scamone di vitello marinati con zenzero e salsa di soia, scottati alla piastra e accompagnati da indivia belga e peperoni gialli è una ricetta estiva e facile da rifare a casa dello chef Stefano De Gregorio che ti insegna a cucinare la carne di vitello in modo sano
Ingrediente: indivia belga
Ricette estive: salsiccia di vitello bbq
Scalda i motori, anzi il barbecue... che in pochi minuti prepariamo un piatto delizioso. Anzi godurioso. Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo una squisita salsiccia di vitello alla griglia con cipolle, indivia belga, pannocchie e carote. L'ideale per una grigliata con gli amici. Perché scegliere la salsiccia di vitello Per questa salsiccia
Nodino alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure, di Valeria Airoldi
Oggi, siamo in cucina con Valeria Arioldi, foodblogger che ci insegna a preparare un piatto sano ed equilibrato, leggero ma nutriente e, ultimo ma non meno importante, buono da mangiare. Il nodino di vitello alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure è un piatto facile e veloce da preparare, una
Girello di vitello arrosto con verdure disidratate, radici di prezzemolo e crema di zafferano
Oggi con lo chef Massimo Spallino, del ristorante Alla Vecchia Stazione di Asiago, impariamo a preparare un arrosto di vitello davvero originale e sfizioso. Si tratta del girello con verdure disidratate, radici di prezzemolo e crema di zafferano. Con questa ricetta porti in tavola un arrosto diverso dal solito, dove ingredienti