Fegato alla veneziana con polenta di riso e insalatina con mais tostato

fegato alla veneziana di chef batavia

Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, abbiamo imparato a preparare il fegato alla veneziana, un piatto tipico della tradizione veneta con una storia lunghissima e moltissime ricette diverse. Noi, lo abbiamo abbinato a una polenta di riso con accanto insalatina e

Zucchina ripiena con spiedino di vitello su anguria, dello chef Nicola Batavia

Zucchina ripiena di spiedino di vitello su anguria Nicola Batavia

Insieme allo chef Nicola Batavia si crea sempre qualcosa di interessante. Che sia un ingrediente molto particolare, una preparazione nuova, un impiattamento diverso dal solito, un abbinamento che non ti aspetti puoi star sicuro che con lui ti diverti e impari che piccole opere d'arte possono nascere anche in cucina

L’hamburger alla calabrese, una ricetta di Stefano De Gregorio

L'hamburger alla calabrese di Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, è una bomba piccante ricca di ingredienti, ma a fare da protagonista c'è la schiacciata calabrese. Detta anche spianata, si tratta di un salume tipico della Calabria dalla forma allungata (da qui il nome) a base di carne di maiale tritata finemente