Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!

ramen passatelli e cotoletta alla bolognese

Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia

Pane di canapa con fegato e saor

Pane di canapa con fegato e saor

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un panino gourmet più particolare del solito, perché è farcito col fegato, condito col saòr e fatto con il pane di canapa. Il fegato di vitello Ricchissimo di ferro, il fegato di vitello

L’hamburger di vitello di Chef Deg e Federico Quaranta

ricetta hamburger di vitello

Nuova tappa del nostro viaggio culinario in compagnia di Federico Quaranta. Oggi insieme al conduttore radio-tv e a chef Stefano De Gregorio prepariamo uno squisito hamburger di vitello. Una ricetta davvero semplice da fare, che ci porta via pochi minuti e che ci svolta le serate in cui abbiamo amici

Caesar salad con bocconcini di vitello: il tuo lunch box da ufficio

caesar salad

Caesar salad con bocconcini di vitello è la ricetta del tuo lunch box da portare in ufficio, con un condimento fantastico: la salsa caesar fatta in casa. La ricetta dello chef Stefano De Gregorio è facile e veloce e ti spiega come preparare un perfetto pranzo al sacco da portare

Millefoglie di insalata di Nicola Batavia

millefoglie di insalata

"Fai un'insalata che non sia un'insalata". Questa era l'indicazione che abbiamo dato allo chef Nicola Batavia quando gli abbiamo chiesto di creare questo piatto. Un'insalata che non sia un'insalata. Cioè non la solita insalatona piena di cose che siamo abituati a mangiare in pausa pranzo quando ci illudiamo di essere

Straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini, di Valeria Airoldi

straccetti di vitello con funghi porcini

Oggi, impariamo a cucinare gli straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini. I funghi fanno da contorno a una carne cotta velocemente e insaporita con rosmarino e olio extravergine di oliva aromatizzato al prezzemolo. Un piatto unico di carne sano ed equilibrato, un contorno di stagione con i funghi

L’hamburger Nero di Charlie Pearce

hamburger nero charlie pearce con maionese al nero di seppia

Per un hamburger diverso dal solito lo chef Charlie Pearce del ristorante T.O.M. The Ordinary Market ti propone l'Hamburger Nero. Il nero domina tutta la preparazione, partendo dall’impasto del macinato di carne di vitello a cui vengono aggiunti i semi di papavero e i semi di sesamo nero, poi miscelati

Hamburger Classic Style, di Charlie Pearce

Hamburger Classico Charlie Pearce

Charlie Pearce è lo chef, inglese, giovanissimo, ha appena preso in mano la cucina del T.O.M. the Ordinary Market, un locale di tendenza a Milano dove prima si mangiano le prelibatezze dal tocco internazionale di Charlie, poi si beve magnificamente e dopo ancora si balla in una sorta di speakeasy

Hamburger Barbecue Style di Charlie Pearce

Hamburger Barbecue Style Charlie

Se sei un appassionato di barbecue e grilling, questa è la ricetta che fa per te, un super hamburger Barbecue Style. Per la carne utilizza la carne macinata di vitello tenera e digeribile. Questo hamburger è molto condito e saporito, per questo è meglio utilizzare un impasto semplice per la