Già deciso dove vedere il derby Inter Milan di Coppa Italia, in programma il 19 aprile? Se non avete i biglietti per andare allo stadio, abbiamo l'idea vincente per una cena davanti alla tv: il panino con lingua, perfetto per i tifosi milanisti (tifate inter? Per voi abbiamo pensato al
Ingrediente: lattuga
Siete interisti? Il panino con roast beef da mangiare durante il derby Inter-Milan
Si giocherà martedì 19 aprile il derby Inter-Milan di Coppa Italia, l'ultimo della stagione 2021/2022. Voi da che parte state? Se siete tifosi interisti, abbiamo il panino giusto da gustare mentre fate il tifo per la vostra squadra (siete milanisti? Per voi abbiamo pensato al panino con lingua). Dopo lo 0-0
Un ramen in Emilia Romagna? Con i passatelli!
Oggi portiamo il ramen in Emilia Romagna. Chef Deg ci sta regalando infatti squisite ricette regionali, partendo da una specialità della cucina orientale. Dopo aver fatto un ramen abruzzesse con le pallottine e uno campano con gli scialatielli, ora lo chef ci insegna a prepararne uno al sapore di Emilia
Pane di canapa con fegato e saor
L’hamburger di vitello di Chef Deg e Federico Quaranta
Nuova tappa del nostro viaggio culinario in compagnia di Federico Quaranta. Oggi insieme al conduttore radio-tv e a chef Stefano De Gregorio prepariamo uno squisito hamburger di vitello. Una ricetta davvero semplice da fare, che ci porta via pochi minuti e che ci svolta le serate in cui abbiamo amici
Caesar salad con bocconcini di vitello: il tuo lunch box da ufficio
Millefoglie di insalata di Nicola Batavia
"Fai un'insalata che non sia un'insalata". Questa era l'indicazione che abbiamo dato allo chef Nicola Batavia quando gli abbiamo chiesto di creare questo piatto. Un'insalata che non sia un'insalata. Cioè non la solita insalatona piena di cose che siamo abituati a mangiare in pausa pranzo quando ci illudiamo di essere
Toast di cappello del prete all’olio, anice e finocchio di Fabrizio Albini
Straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini, di Valeria Airoldi
Oggi, impariamo a cucinare gli straccetti di vitello al rosmarino con funghi porcini. I funghi fanno da contorno a una carne cotta velocemente e insaporita con rosmarino e olio extravergine di oliva aromatizzato al prezzemolo. Un piatto unico di carne sano ed equilibrato, un contorno di stagione con i funghi
L’hamburger Nero di Charlie Pearce
Per un hamburger diverso dal solito lo chef Charlie Pearce del ristorante T.O.M. The Ordinary Market ti propone l'Hamburger Nero. Il nero domina tutta la preparazione, partendo dall’impasto del macinato di carne di vitello a cui vengono aggiunti i semi di papavero e i semi di sesamo nero, poi miscelati