Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: lenticchie di Castelluccio

Animelle di vitello, lenticchie di Castelluccio e limone, l’antipasto di Capodanno di Matias Perdomo

Animelle di vitello, lenticchie e limone, l'antipasto di Capodanno di Matias Perdomo

Cosa cucina Matias Perdomo per Capodanno? Probabilmente niente. Magari ordina una pizza. Che male ci sarebbe? Noi, invece, sappiamo esattamente cosa prepararemo. Ce lo dice lui Matias Perdomo, chef del ristorante Contraste a Milano, che cosa cucinare per il cenone di Capodanno. Iniziamo con l'antipasto: animelle di vitello con lenticchie di

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Scaramella o biancostato: le caratteristiche del taglio
  • Minestra con biancostato di vitello
  • Piatti tipici romani: cinque ricette da fare a casa
  • Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
  • Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top