Il panino con la milza di Rocco Pace

Panino con la milza pane ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo. Ma il panino con la milza è anche molto buono e facile da preparare a casa. Pochi ingredienti,

Vitello alla sarda

stufato di vitello alla sarda

Oggi, siamo in Sardegna, con una ricetta tipica regionale che prevede il vitello, detto malloro in dialetto sardo. Il vitello, in Sardegna, viene chiamato malloro; i vitellini malloreddus sono, invece, dei piccoli gnocchetti di pasta fatta in casa che si condisce, secondo la ricetta tradizionale, con tonno e salsiccia. La carne

Trippa alle carote e agretti, la ricetta del ristorante Flora

Trippa alle carote e agretti, la ricetta del ristorante Flora foto

Oggi, siamo al ristorante Flora di Busto Arsizio, dove lo chef Riccardo Escalante ci ha insegnato a cucinare la trippa alle carote con contorno di agretti. Ricetta tipica della tradizione, quella della trippa ha caratteristiche sempre diverse a seconda della regione di provenienza dello chef. Approfondisci: Guida alla trippa: come sceglierla

L’ossobuco con risotto croccante della Cucina dei Frigoriferi Milanesi

Ossobuco alla milanese cucina dei frigoriferi

C'è qualcosa di più milanese dell'ossobuco con risotto? Non credo. Nemmeno il Duomo riesce a reincarnare Milano più dell'ossobuco con risotto alla milanese. Forse perchè nell'ossobuco con risotto si sentono i sapori della Milano più autentica. Quella delle materie prime che nascono povere e che vengono lavorate per essere trasformate in piatti di altissima

Fettine di vitello scottato con funghi porcini e parmigiano

Fettine con porcini e parmigiano

Come rendere speciali le fettine di vitello preparandole in pochi minuti? Approfitta dei funghi di stagione per preparare un carpaccio di porcini che arricchirà la carne appena scottata. Otterrai delle fettine preziose, perfette anche per una cena elegante e raffinata. Per rendere il piatto ancora più scenografico prova ad aggiungere

Medaglioni con salsa al limone e capperi

medaglioni con capperi e limone

Una salsa cremosa che accompagna un filetto tenerissimo. Questi medaglioni con salsa al limone e capperi si preparano in un attimo e il risultato è delicato, ma saporito grazie a questi ingredienti mediterranei. Basta accompagnarli con una semplice insalata per ottenere un secondo completo e perfetto anche per una cena

Caesar salad con bocconcini di vitello: il tuo lunch box da ufficio

caesar salad

Caesar salad con bocconcini di vitello è la ricetta del tuo lunch box da portare in ufficio, con un condimento fantastico: la salsa caesar fatta in casa. La ricetta dello chef Stefano De Gregorio è facile e veloce e ti spiega come preparare un perfetto pranzo al sacco da portare

Tagliata marinata con burro e scorzetta di limone

tagliata di vitello marinata al limone

Oggi, avevo voglia di carne ma, al tempo stesso, di un gusto fresco che mi facesse pensare all'estate. Ho deciso di preparare una tagliata di vitello marinata al burro e limone. E se il burro non vi sembra cosa estiva, resterete stupiti dal risultato. Marinare la carne: come fare Per marinare la

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi