Il taione messinese è una ricetta tipica siciliana a base di frattaglie di vitello. In particolare, è la parte finale dell'intestino di vitello tagliata a tocchetti e cotta alla griglia. Il taione viene poi condito con sale e limone e servito all'interno di un cartoccio e mangiato all'istante a mo'di
Ingrediente: limoni
L’ossobuco alla marinara di Mauro Uliassi
I nervetti di vitello in un cannolo
Arrosto di vitello al limone ripieno di cipolle caramellate
L’arrosto, da tradizione, imbandisce le nostre tavole domenicali e le varianti di questa ricetta sono davvero tantissime. Sia per quanto riguarda le salse di accompagnamento che per la farcitura. Con l'arrosto di vitello ci si può scatenare con la fantasia. Oggi ti propongo la mia ricetta dell'arrosto di vitello al
Costine di vitello al forno con agretti al limone
Una ricetta primaverile che vi ruberà il cuore: prepariamo le costine di vitello al forno con agretti al limone. Costine di vitello al forno Gli amanti del bbq sanno bene quanto sono buone le costine di vitello alla griglia ma...le costine di vitello al forno sono ancora più buone! Prepararle è molto semplice,