Lingua con baccalà alla Batavia

lingua con baccalà alla Batavia

Se non è carne né pesce, è perché li trovate entrambi. È possibile? Ma certo, in cucina con Nicola Batavia si sperimenta sempre qualcosa di nuovo e interessante. Oggi, lo chef del Birichin e del The Egg propone un secondo piatto con il giusto mix di carne e pesce: lingua

Lingua di vitello in bagnetto piemontese di Cesare Battisti

lingua di vitello piemontese

Avete mai sentito parlare di lingua di vitello alla piemontese? Come sicuramente avrete già capito cucinare la lingua di vitello è molto più semplice di quanto si possa pensare. Vi abbiamo insegnato come sceglierla e tutti i segreti di questo taglio, poi siamo passati alla lingua salmistrata e, con un

Lingua in insalata con purea di piselli, dello chef Nicola Batavia

Lingua in insalata con purea di piselli 1

Un piatto unico con carne e verdure da servire come secondo piatto freddo, perfetto per la stagione estiva e facile da preparare. Richiede solo una bollitura lunghetta, ma la carne può essere lasciata a cuocere per conto proprio e necessita di una controllata di tanto in tanto. La ligua in insalata

Lingua di vitello, fave e cacao, una ricetta di Ilario Vinciguerra

Lingua di vitello, fave e cacao, una ricetta di Ilario Vinciguerra

Il noto ristorante Ilario Vinciguerra di Gallarate (Varese), all’interno di una magnifica villa Liberty, propone una cucina raffinata e lo chef Ilario Vinciguerra ha deciso di proporci la ricetta della lingua di vitello, fave e cacao. Carne e salsa al cioccolato, sembrerà un abbinamento azzardato, ma in realtà si tratta di un classico: