Noce di vitello in brodo aromatizzato al ginepro

Noce di vitello con brodo aromatizzato

La ricetta con la noce di vitello che prepariamo insieme oggi è un piatto davvero molto particolare. Non spaventatevi, non si tratta di niente di complicato, ma ho trasformato la noce di vitello in un piatto semplice e veloce ma anche molto gustoso e originale. Con la noce oggi infatti

Filetto affumicato The Egg 2017 di Nicola Batavia

batavia sottofiletto affumicato

Nicola Batavia ti stupisce sempre e probabilmente non c'è altro da aggiungere. La sua creatività è vivace e le sue provocazioni rieccheggiano per il salone durante il suo VealShow. Curioso sperimenta una cucina con strumenti nuovi e gli ingredienti particolari che lo affascinano. Oggi ci ha insegnato come si affumica senza cuocere, come

Vitello con salsa oro di Hiro

filetto di vitello e salsa zafferano

Ecco una ricetta speciale, esotica ma non troppo, fatta con ingredienti preziosi come il suo nome: il vitello d'Oro di Hiro, lo chef giapponese che ha ideato una tecnica di cucina "a mani nude" che rispetta le naturali caratteristiche dei cibi. Hiro lavora in Italia dal 2016 dopo aver studiato cucina