Hamburger gourmet con cavolo nero e porri

hamburger-gourmet-cavolo-nero

Ecco la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, che ci insegna a preparare un hamburger gourmet con uovo al tegamino, cavolo nero spadellati e porri scottati. Il tutto confezionato tra due fette di pane al latte e servito con dei pop corn

Polpette di vitello con ricotta e limone

polpette di vitello ricotta e limone felicia sangermano

Le polpette di vitello con ricotta e limone che prepariamo oggi sono molto delicate e poco impegnative. Infatti, queste polpette si cuociono da sole. Basta metterle una ventina di minuti in forno, così potete fare quello che volete nel mentre, che mi sembra un buon modo di ottimizzare il tempo.

Come fare la polpetta tonnata, il finger food perfetto per l’aperitivo

polpetta tonnata

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare delle polpette facilissime da fare e davvero sfiziose, perfette per un aperitivo diverso dal solito: le polpette tonnate. A base di carne macinata di vitello, bianca, delicata e leggera e cubettini di tonno fresco e salsa teriyaki, una tipica salsa