Zucca ripiena al forno

Zucca ripiena

La ricetta di oggi è buona, facile da fare a casa e leggera. Con l'aiuto di Chef Deg prepariamo infatti una squisita zucca ripiena al forno. Un'ottima idea per un piatto invernale genuino, una coccola per scaldare casa e il palato. Gli ingredienti necessari per preparare le zucche tonde ripiene

Burritos di carne di vitello

burrito-di-carne-di-vitello

Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? I burritos di carne di vitello sono ciò che fa per voi. Questo street-food tipico della cucina tex-mex è diventato famoso in tutto il mondo perché golosissimo, facilmente fruibile e semplice da preparare e personalizzare. Oggi vi insegniamo a prepararlo con il macinato

Polpette al sugo, la ricetta della nonna

ricetta polpette al sugo

La ricetta delle polpette al sugo, un classico che non delude mai e che piace a grandi e piccini. Dopo aver visto come si fanno le polpette alla sorrentina, in versione milanese, le polpette croccanti e quelle alla curcuma, è arrivato il momento di rimettere i piedi per terra e tornare

Polpette di vitello con pecorino toscano e cavolo nero

polpette-di-vitello-con-cavolo-nero-e-pecorino

Una versione originale e diversa dal solito delle classiche polpette di vitello: mai provate con cavolo nero e pecorino toscano? Ode al cavolo nero L'umile cavolo nero è una verdura in realtà molto gustosa, poco calorica e ricchissima di proprietà benefiche. In cucina si presta a tantissime preparazioni diverse, dalla frittata allo

Ricette per bambini: le polpette “furbette”

polpette di vitello e zucchine

Una ricetta per bambini che non hanno molta voglia di mangiare le verdure? Prova con le "polpette furbette" con dinopasta Qualcuno afferma che i bambini siano biologicamente predisposti nell’essere sospettosi con le verdure. Questo sarebbe un’eredità dei nostri antenati che, nella ricerca di cibo, consideravano i sapori dolci tendenzialmente più sicuri

Pasta al forno al ragù di vitello ed erbe amare

pasta al forno ricetta ragù di vitello erbe amare

Sei solita preparare una bella tavola per i pranzi domenicali? Siamo sicuri che, soprattutto se le temperature tendono a scendere, sulla tua tavola non mancherà mai una teglia di pasta al forno. E se è vero che “parte d’Italia che vai, pasta al forno che trovi” è ancora più vero

Gnocchi al ragù gratinati al forno: ricetta sfiziosa e facile

gnocchi-gratinati-al-forno

Gli gnocchi gratinati in forno e conditi con un buon ragù di carne sono uno dei piaceri della vita. Questa ricetta ben si presta a un pranzo o una cena in una fredda giornata, nella quale al tepore del forno si aggiunge il profumo irresistibile del ragù. E poi si

Ragu di carne, la ricetta delicata

ragu' di carne

Ragu di carne, ecco la ricetta facile per preparare un classico ragu di carne che sia delicato e digeribile ma al tempo stesso perfetto per lasagne, cannelloni e tantissimi altri primi piatti super golosi. Tutto quello di cui avrete bisogno sono una pentola e un po' di pazienza; ma si

Tonnarelli al ragù bianco e piselli: ricetta veloce e sfiziosa

tonnarelli-al-ragu-bianco

I tonnarelli al ragù bianco e piselli sono un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Cosa sono i tonnarelli I tonnarelli sono un formato di pasta fresca all'uovo tipico della cucina romana, dove vengono spesso preparati cacio e pepe.

Quesadilla con carne di vitello

quesadillas ricetta

Messico, un toponimo derivato dall'antica denominazione Atzeca, designa una terra d'America con una storia millenaria e una cultura densa e stratificata, caratterizzata da innumerevoli città coloniali, importantissimi siti archeologici, metropoli e spiagge sconfinate. Ma sono soprattutto l'ospitalità e il cibo a fare del Messico un Paese di grande accoglienza e piacere