Ramen in Campania con scialatielli e genovese

ramen ricetta campana genovese e scialatielli

Stefano De Gregorio ci fa viaggiare con i suoi piatti. Ci porta in Oriente, ma allo stesso tempo ci fa riscoprire la cucina regionale italiana. Come? Con ricette squisite come questa: ramen campano con scialatielli e genovese! Abbiamo preso infatti una specialità della cucina orientale, come il ramen, e insieme allo

Poke piemontese… con vitello tonnato!

poke piemonte

Nuovo appuntamento con i Poke regionali di Chef Deg. Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preso una specialità tipica hawaiana - le poke bowl - e l'abbiamo contaminata con alcune ricette regionali italiane. E così, dopo il poke lombardo con ossobuco e riso giallo e quello sardo con fregola e carciofi,

Vitello tonnato: ricetta semplice e veloce

vitello tonnato ricetta facile

Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto

Arrosto di vitello con le mele

arrosto-alle-mele

Quando si dice arrosto di vitello con le mele vengono subito in mente camini accesi, baite di montagna e inverno. È infatti uno dei secondi piatti più tradizionali della cucina italiana perfetto per crogiolare con gusto le giornate invernali. Il piatto, originario del Trentino, è un must della cucina delle Dolomiti accanto

Risotto con carpaccio di magatello e crema di patate

Riso, patate e vitello

Risotto con carpaccio di magatello di vitello marinato al miso, pepe affumicato e crema di patate. La ricetta è dello chef Stefano De Gregorio, un trionfo di morbidezze e sapori diversi dal solito per un primo piatto di carne perfetto per le feste in famiglia. Marinature per la carne Se freschissima

Cubo di magatello, scarola e fagioli neri

magatello-verza

Un secondo piatto di carne perfetto per una cena in famiglia, un piatto elegante a base di magatello di vitello, un taglio di carne nobile, fagioli neri e foglie di scarola. Con lo chef Stefano De Gregorio impariamo la cottura a bassa temperatura (e le alternative in forno) e qualche

Stecco di cotoletta alla milanese

stecco di cotoletta di vitello

La cotoletta alla milanese è uno dei nostri piatti preferiti. Ci piace nella sua versione classica, ma ci piace anche prepararla in maniera originale e creativa. E così oggi, grazie alla ricetta di Chef Deg, te la proponiamo in versione stecco gelato! Sì, hai capito bene: prepariamo uno stecco di

Vitello con salsa tonnata light dei Frigoriferi Milanesi

vitello-con-salsa-tonnata-light

E la chiamano estate, questa estate, senza... vitello tonnato, sono a dieta e quindi fino a ora me lo sono scordato ma poi è arrivata la Cucina dei Frigoriferi Milanesi a salvarmi tirando fuori dal cilindro un vitello con salsa tonnata light. Ma non pensate a una salsa tonnata light

Cubotti con spuma di salsa tonnata

cubotti di vitello con spuma di salsa tonnata

Quanti modi esistono preparare il vitello tonnato? Qui ne abbiamo elencati veramente tanti; ma, si sa, quando un piatto è buono non se ne ha mai abbastanza e oggi ho deciso di preparare una ricetta di vitello tonnato...spumosa! Al posto di preparare una salsa tonnata classica, infatti, ho optato per

Sandwich di vitello alla senape e miele

Sandwich di vitello alla senape e miele

L'estate sta finendo ma il caldo non se ne va. Quello se siamo fortunati ci accompagnerà, si spera senza aggredirci, fino alla fine di settembre. Ci accompagnerà per mano al ritorno in ufficio, oppure ci accompagnerà sui banchi per chi invece sarà alle prese con il back to school. Preparare un