Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio

Tiramisu di vitello

Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivisitando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa

Insalata russa: ricetta di un antipasto di successo

Se dici insalata russa pensi subito alle feste: al Natale, il Capodanno, le occasioni in cui si può esagerare un po' senza badare troppo alla linea e alla dieta. Perchè l'insalata russa, ricetta deliziosa, non è di certo un antipasto magro, è una di quelle cose che si mangia per

Cubotto panato: variante raffinata della cotoletta alla bolognese

cubotto-panato

Si ispira alla cotoletta alla bolognese questo cubotto panato servito elegantemente accompagnato da una fonduta e del Pata Negra. Elegante e raffinato nella presentazione, è in realtà una preparazione semplice, che si prepara abbastanza velocemente. Il segreto? Ingredienti di prima qualità, a partire dalla carne. Magatello, un signor taglio Tra tutti i

Yakitori di vitello

yakitori di vitello

La cucina di Sfizioso ti propone una gustosa rivisitazione di un classico orientale: gli yakitori. Chef Stefano De Gregorio ha preso questo piatto tipico della cucina giapponese, che consiste in deliziosi spiedini di pollo, e l'ha reinterpretato usando la carne di vitello, molto presente nella cucina tradizionale italiana. Il risultato

Panino con vitello tonnato: ricetta sfiziosa con tonno portoghese

panino-con-vitello-tonnato

Siete in cerca di ricette di panini gourmet, magari perfetti per l'estate? Io ne ho una da suggerirvi: il panino con vitello tonnato, un grande classico della cucina piemontese che nella mia versione...incontra il Portogallo! Un buon vitello tonnato...sta bene dappertutto Irrinunciabile, goloso, storico, immenso.  Sta sempre bene: per un aperitivo, in trattoria,

Vitello tonnato al cubo con cottura CBT

vitello-tonnato-al-cubo-con-bottarga

Distaccandoci dalla tradizione, ma non troppo, ecco la ricetta del vitello tonnato al cubo di chef Deg, preparata con tonno sott’olio e bottarga di tonno, due ingredienti che conferiscono un sapore ancora più intenso e deciso a questo piatto. È perfetto per un pranzo o una cena in una calda

Vitello tonnato a bassa temperatura 2.0

vitello-tonnato-a-bassa-temperatura

Oggi vi proponiamo la ricetta di un grande classico della cucina italiana, rivisitato in chiave moderna e cotto a bassa temperatura: il vitello tonnato a bassa temperatura 2.0. Ce la propone Lorenzo Zagarella, chef del ristorante dell’Hotel Villa Borghesi.  Questa preparazione è perfetta per gli amanti del vitello tonnato che vogliono

Insalata di riso, l’intramontabile grande classico dell’estate

insalata-di-riso

Colorata, fresca, saporita e versatile: non c’è dubbio che l’insalata di riso conserva saldamente il suo posto sul podio dei piatti intramontabili dell’estate. Facile da preparare, facile da trasportare è il grande classico per un picnic tra amici, il pranzo al mare o un pranzo improvvisato in compagnia. Cucinata solitamente

Vitello cotto a bassa temperatura alla puttanesca, di Stefano De Gregorio

vitello puttanesca stefano de gregorio

Se parliamo di condimento alla puttanesca, la prima cosa che viene in mente è sicuramente un bel piatto di pasta. Oggi però vogliamo incuriosirti con una ricetta originale e creativa: vitello alla puttanesca. A proporcela è lo chef Stefano De Gregorio (alias Chef Deg). Puoi star tranquilla su alcune cose: sarà