Ecco un antipasto freddo molto sfizioso e al tempo stesso veloce da preparare: i vol-au-vent ripieni di vitello tonnato. Una ricetta facile, perfetta da servire in ogni stagione per risolvere qualunque situazione di emergenza e a base di un grande classico della cucina piemontese: il vitello tonnato. Vol-au-vent con salsa
Ingrediente: magatello
Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta
Ecco la ricetta per preparare un arrosto di vitello morbido con sughetto, dalla scelta del taglio di carne, alla cottura e la preparazione del sughetto perfetto, ecco tutti i dettagli. Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta L’arrosto di vitello è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che
Panino con vitello tonnato e giardiniera
Con i classici non si sbaglia mai, anche a tavola. Un esempio? Il vitello tonnato sta bene con tutto e può trasformare un semplice panino in un'opera d'arte. Provare per credere! Panini gourmet Ora che molti di noi stanno tornando in ufficio, almeno qualche giorno a settimana, e che i weekend permettono
Riso basmati con edamame, zenzero e peperoncini dolci: il tuo lunch box ai sapori d’Oriente
Caesar salad con bocconcini di vitello: il tuo lunch box da ufficio
Bocconcini di vitello e riso venere per il tuo lunch box
Per la lunch box da portare in ufficio bisogna pensare a piatti veloci da preparare, facili da cucinare e semplici da riscaldare. Oltretutto il pranzo da portare in ufficio dovrebbe essere un piatto unico. La pausa pranzo è importantissima per accumulare le energie che dovremo spendere per il resto della
Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box
Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta
Come cucinare la tagliata per il tuo lunch box
Gorgonzola in carrozza di vitello con riduzione di aceto di mele e lamponi
Eccoci con una delle ricette speciali realizzate dalla Compagnia degli Chef durante il VealDay in Olanda. Insieme a Carlo Molon, membro della Compagnia degli Chef ed executive chef dello Sheraton Lake Como, prepariamo un gorgonzola in carrozza di vitello con riduzione di aceto di mele e lamponi. Questa originale variante
Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato
Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello