Burger con medaglioni di vitello

burger con medaglioni di vitello

L'hamburger è un piatto per tutte le stagioni. Ci permette infatti di variare molto con gli ingredienti, quindi si presta a diverse soluzioni. Quello che ti propongo oggi è in versione autunnale: prepariamo infatti degli squisiti burger con medaglioni di vitello, zucca e carciofini sott'olio. Pochi ingredienti e una ricetta

Panino gourmet mare e monti, con reale di vitello e tonno affumicato

panino gourmet mare monti luigi pomata

Oggi, insieme allo chef Luigi Pomata, imparerete a preparare un panino gourmet che oserei dire pazzesco. Un connubio di ingredienti che, come si deduce dal titolo, fa sposare componenti di terra e di mare per un risultato golosissimo. È una ricetta veloce che costituisce un piatto unico dalle mille e

Hamburger di vitello con avocado fritto

hamburger di vitello con avocado fritto

Un hamburger originale, diverso dal solito, che è una bomba di gusto: perfetto quindi per una serata in compagnia di amici. La ricetta di oggi ce la prepara Stefano De Gregorio: si tratta di un hamburger di vitello con avocado fritto, pastinaca e cipolla caramellata. Preparare l'hamburger di Chef Deg

Testina di vitello in insalata

testina-vitello-insalata-riso

Insalata di riso con testina di vitello, olive nere, prosciutto cotto, capperi e carciofini è la ricetta che abbiamo deciso di preparare oggi. Un primo piatto freddo perfetto per l'estate e così tipico da non avere quasi bisogno della ricetta, solo di qualche consiglio! Così, abbiamo deciso di aggiungere un

Derby in birreria… a casa: hamburger di vitello

Hamburger di vitello sfizioso

Continua il nostro avvicinamento culinario al derby di Milano. In vista di Inter - Milan abbiamo pensato insieme a chef Stefano De Gregorio a una serie di piatti gustosi da birreria... ma da gustare a casa. Ricette facili e sfiziose come questo succulento hamburger di vitello. Derby in birreria… a casa,

Il vitello tonnato di Davide Gambitta, chef del Blend4

Il vitello tonnato di Davide Gambitta, chef del Blend4

Vitello tonnato, l'antipasto freddo per definizione, una delle ricette tipiche più diffuse in tutta la penisola; l'unica che abbia superato i confini regionali (il vitello tonnato nasce in Piemonte), trasformando questo piatto facilissimo da preparare in uno dei simboli della cucina italiana (vitel tonné non è cosa francese, è dialetto). Dunque,

L’insalata liquida con la trippa millefoglie, di chef Nicola Batavia

trippa millefoglie con salse

L'insalata c'è, ma è liquida e accompagna la trippa millefoglie, un particolare tipo di trippa che sembra proprio un libro da sfogliare. La si compra già sbianchita in macelleria e cucinarla seguendo la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, è facilissimo. La

Il vitello è tonnato (e non abbiamo paura di usarlo)

Vitello tonnato come una volta

Il vitello è ufficialmente TONNATO di moda. Vi avevo già raccontato di come il vitello tonnato sia di assoluta attualità nei ristoranti milanesi, dove è ormai molto raro non trovarne una versione rivisitata dallo chef in qualsiasi menù di trattoria o ristorante di grido. E dopo ristoranti classici come il