Il vitello è ufficialmente TONNATO di moda. Vi avevo già raccontato di come il vitello tonnato sia di assoluta attualità nei ristoranti milanesi, dove è ormai molto raro non trovarne una versione rivisitata dallo chef in qualsiasi menù di trattoria o ristorante di grido. E dopo ristoranti classici come il
Ingrediente: maionese
Battuta di carne di vitello e giardiniera estiva, dello chef Nicola Batavia
Il vitello tonnato di Ugo Alciati, chef di Guido Ristorante
La ricetta del Panino Sfizioso di Sandra Salerno
Spiedini di fegato di vitello di Nicola Batavia
Oggi un grande chef torinese, Nicola Batavia, ha deciso di invitarci nella sua cucina e deliziarci con alcune delle sue ultime creazioni culinarie. Un’intera giornata passata insieme, per vedere dal vivo come si trasforma pensiero in azione, quando si tratta di ideare un piatto tenendo da conto non solo ingredienti e sapori,
Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler
Vol au vent con vitello tonnato di Teresa Balzano
Ecco un antipasto freddo molto sfizioso, ma al tempo stesso veloce da preparare, realizzato dalla food blogger Teresa Balzano, del blog Peperoni e patate. Teresa e è partita da un grande classico della tradizione gastronomica piemontese come il vitello tonnato e ha elaborato una ricetta facile che risolve qualunque situazione di emergenza. Se la vuoi