Stinco di vitello al forno

Stinco di vitello al forno

Lo stinco di vitello al forno è un arrosto succulento e scenografico perfetto per i pranzi delle feste. Un secondo piatto che puoi preparare per il tuo menu di Natale o per il cenone di Capodanno. Come cucinare lo stinco di vitello al forno La cottura dello stinco di vitello è dolce

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Quando l’autunno bussa alle porte e la voglia di piatti caldi e comfort food si fa sentire è il momento di prendere una pentola dai bordi molto alti e mettere sul fuoco lo spezzatino! Quello di vitello mi piace particolarmente perché resta morbidissimo e assorbe tutti i sapori e i

Spezzatino di vitello alla birra

Spezzatino di vitello alla birra

Lo spezzatino di vitello alla birra è un grande classico che non passa mai di moda e conquista sempre tutti. Ha un sapore intenso e profumi unici, ma per prepararlo è importante scegliere la birra giusta a seconda del tipo di carne. Per un succulento trancio di carne rossa, ad esempio, è perfetta una birra

Cous cous sfizioso con filetto di vitello: la ricetta speciale di Tano Simonato

cous-cous-fest-tano-simonato-filetto-di-vitello

Ecco la ricetta elaborata e ricercata che chef Tano Simonato ha presentato durante il suo show cooking al Cous Cous Fest. Così per Blog Sfizioso la semola più globe-trotter del mondo si mescola a carni bianche pregiate, come il filetto di vitello. Quello presentato dallo chef milanese (1 stella Michelin) al PalaBia

Girello di vitello laccato al nero d’avola di Marcello Valentino

vitello laccato al nero d'avola con variegato di patate e bottarga

Abbiamo già assaggiato un meraviglioso vitello croccante al pistacchio cucinato dallo chef Marcello Valentino. Oggi impari a cucinarne un altro ancora: il girello di vitello laccato al nero d'avola con patate, pomodoro e bottarga. Con dell'ottimo vino, carne leggera e succosa, patate colorate gialle e viola e bottarga di tonno

Rotolino di vitello farcito su bietole spadellate, dello chef Carlo Molon

involtini farciti carlo molon

Carlo Molon, Executive chef dello Sheraton Lake Como è sempre pronto a insegnarti qualcosa di nuovo e a proporti piatti sani ed equilibrati, spesso con ricette adatte a chi ha particolari necessità a tavola. La sua cucina senza glutine e povera di sale inizia da casa, dove cucina per (e insieme!) ai

Filetto alla milanese, ketchup e patate fritte

filetto-alla-milanese

La ricetta del filetto alla milanese dello chef Tano Simonato, con ketchup (fatto in casa) e patate fritte al momento. Un secondo sfizioso che piace a tutti, anche ai bambini. Ed è facile!

Tano Simonato e il suo Portafoglio di filetto di Vitello per le feste

portafoglio vitello tano simonato

Tra i grandi amici di Sfizioso c'è Tano Simonato . Tra i primi a seguirci in questa avventura, spesso presente ai nostri eventi, ( presente ovviamente con una ricetta anche nel nostro libro!): un grandissimo chef che ci ha sempre dato pieno appoggio, una bellissima amicizia di cui andiamo molto