La ricetta di oggi è di quelle facili, utili e con un tocco di creatività: polpette senza glutine. Una versione delle polpette di carne perfetta per celiaci o intolleranti al glutine, essendo priva tra gli ingredienti di farina e pane, ma anche per chi vuole scoprire gusti nuovi. A proporci la
Ingrediente: mandorle
Spezzatino veloce di vitello e radicchio
Scaloppine di vitello al prosecco, in 10 minuti
Panino con carpaccio, pomodoro e pesto di rucola
Polpette mandorlate, una ricetta dello chef Rocco Pace
Con questa ricetta delle polpette, Rocco Pace, chef del ristorante Crik&Crok di San Vito Lo Capo, ti insegna a realizzare le polpette di carne di vitello mandorlate, una ricetta per un piatto unico o un secondo piatto di carne semplice da realizzare, ma davvero soddisfacente. Carne di vitello e mandorle: questi sono
Veli (o straccetti) di vitello di Igles Corelli: una ricetta perfetta da un punto di vista nutrizionale, parola di Sara Farnetti!
Ancora una volta abbiamo chiesto allo chef stellato Igles Corelli e alla nutrizionista Sara Farnetti di entrare insieme in cucina per darci preziosissime informazioni su come mangiare correttamente pensando sia al gusto, che alla salute. Il risultato di questa puntata è una ricetta facile, completa, appagante e nello stesso tempo