Oggi lo chef Stefano De Gregorio, in arte chef Deg, ci insegna a preparare i conchiglioni ripieni di ragù di vitello e crescenza. Si tratta di una pasta ripiena ideale come primo piatto o piatto unico da condividere in famiglia. Con il suo sapore ricco infatti sa conquistare proprio tutti,
Ingrediente: marsala
Terrina di patè di vitello: un antipasto primaverile perfetto per Pasqua
Il paté di fegato di vitello è un grande classico della cucina italiana, spesso presente sulla tavola delle feste. La sua origine si trova nella cucina francese ma tante sono le ricette presenti nella nostra tradizione: la più importante e conosciuta? Il classico paté della tradizione toscana. Patè primaverile Tipico delle festività
Bocconcini di vitello con prosciutto e funghi
Risotto giallo con ragù di ossobuco
https://youtu.be/ZKFJ1xWhAJk Si avvicinano le feste e con loro il momento di scegliere il menù. Per il primo piatto di Natale di quest’anno vi proponiamo un grande classico della cucina lombarda: risotto giallo con ragù di ossobuco di vitello. La preparazione un po’ lunga è ripagata dal risultato scenografico e ricco di
Primi piatti natalizi: passatelli asciutti al ragù di vitello
I passatelli sono tra i primi piatti natalizi più tradizionali: tipici dell'Emilia Romagna, solitamente vengono serviti in brodo. Ma che ne direste di prepararli in un modo un po' diverso dal solito e servirli durante il pranzo di Natale asciutti, conditi con un ragù bianco? Il menù di Natale Il menù di
Tagliatelle al ragù di vitello: ricetta di un classico della cucina italiana
Quando pensiamo a un piatto che significa casa, cucina della nonna, tradizione italiana, quanti di noi visualizzano immediatamente le tagliatelle al ragù? Scommetto che siamo in tanti! Pasta e ragù Uno dei classici delle famiglie italiane, da nord a sud, è il ragù: associato alla pasta fresca, come le tagliatelle o anche
Rosa di Parma, la ricetta tipica della cucina emiliana
La Rosa di Parma è una ricetta tradizionale della cucina emiliana. Un secondo piatto di carne con parmigiano e prosciutto di Parma. La Rosa di Parma è un arrosto tipico dell’Emilia Romagna preparato con ingredienti tipici del territorio. Oltre alla carne per l'arrosto si usano infatti il Prosciutto crudo di Parma