Carciofo croccante e animelle di vitello, la ricetta di Alessandro Capalbo

Campamac Osteria di Livello - Barbaresco (CN) - Patron Maurilio Garola - Chef Alessandro Capalbo - Carciofo croccante con animelle 1

Il Carciofo croccante con animelle di vitello è una ricetta dello chef Alessandro Capalbo, che lavora insieme a Maurilio Garola, chef e patron del Campamac, un moderno ristorante di Barbaresco, nelle Langhe. Aperto da poco insieme a Paolo Dalla Mora, manager con esperienze in grandi multinazionali, il Campamac è stato

Ossobuco Milano-Sicilia, la ricetta di Fabrizio Albini

ossobuco ricetta fabrizio albini

Seconda tappa del nostro viaggio culinario Milano - Sicilia. Dopo averci deliziato con la sua costoletta con il pane nero di Castelvetrano, Fabrizio Albini ha ideato un'altra ricetta che unisce le tradizioni enogastronomiche del capoluogo lombardo e della Sicilia. Durante il #VealDay di Ragusa lo chef ha preparato infatti un

Tano Simonato e il suo Portafoglio di filetto di Vitello per le feste

portafoglio vitello tano simonato

Tra i grandi amici di Sfizioso c'è Tano Simonato . Tra i primi a seguirci in questa avventura, spesso presente ai nostri eventi, ( presente ovviamente con una ricetta anche nel nostro libro!): un grandissimo chef che ci ha sempre dato pieno appoggio, una bellissima amicizia di cui andiamo molto

Cubo di vitello al fumo: un’ idea di Nicola Ferrelli

vealday

Conoscete Nicola Ferrelli? Se non lo conoscete ancora, dovete assolutamente rimediare! Per farlo vi basterà andare a Milano, cercare la sua omonima trattoria non lontana da via Paolo Sarpi, e il resto avverrà tutto di conseguenza! Nicola è un fiume in piena: non solo un fantasioso chef dalla premurosissima accoglienza, ma anche