Una trippa al mare: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

ricetta trippa di vitello

Eccoci nuovamente insieme a Stefano De Gregorio che ci insegna a preparare il quinto quarto in maniera leggera e sfiziosa. Insieme a chef Deg abbiamo preparato infatti una serie di ricette con le frattaglie adatte anche alla bella stagione, per dimostrare che non sono necessariamente sinonimo di piatti invernali e pesanti.

Animelle, ostrica e brodo freddo: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

animelle di vitello

Chi ha detto che un piatto con le frattaglie deve essere per forza pesante o tipicamente invernale? Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preparato una serie di ricette sfiziose col quinto quarto che puoi cucinare anche con l'arrivo della bella stagione. Piatti freschi, gustosi e colorati che sono un piacere

Wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa barbecue

wrap con insalata coleslaw e salsa barbecue

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M., The Ordinary Market, a Milano, prepari un wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa barbecue. Con l'insalatina coleslaw a base di cavolo cappuccio, carote, mela e maionese dai una nota di freschezza al piatto e con la salsa bbq aggiungi gusto