Un piatto di grande effetto, da preparare con cura ma di facile realizzazione: prepariamo il tataki di vitello e melanzana, una ricetta orientale saporita e fresca. La tecnica tataki La tecnica tataki è molto usata in Giappone per cucinare pesce, soprattutto tonno e salmone, e carne. Si tratta di una cottura
Ingrediente: melanzana
Polpettone in crosta di pasta sfoglia con salsa agrodolce
Torna la stagione delle verdure supercolorate, usiamole per accompagnare il polpettone in crosta di pasta sfoglia, un piatto completo, da gustare anche freddo, a casa o all'aria aperta. Melanzane, zucchine, carote e peperoni: portarle in tavola mette sempre allegria. Oggi ve le propongo in due versioni e consistenze: classiche al
Involtini con melanzane grigliate e salsa di pomodoro crudo
Per preparare dei gustosi involtini di vitello possiamo divertirci con mille ripieni. Oggi chef Deg propone una versione primavera-estate con melanzane grigliate e una salsa di pomodoro crudo. Una ricetta facile da fare, colorata e golosa, ideale per godersi al massimo i sapori delle verdure di questa stagione. Seguite le
Spezzatino estivo con verdure, una ricetta facile per la bella stagione
Chi ha detto che lo spezzatino è un piatto esclusivamente invernale? Certo, la preparazione classica a cui siamo abituati è da stagione fredda, ma oggi con la ricetta di Chef Deg impariamo a farne una versione adatta anche all'estate. Stefano De Gregorio ci mostra infatti come cucinare uno spezzatino di
Tomahawk di vitello con patate al cartoccio
Ecco un secondo piatto sfizioso, una ricetta perfetta per gli amanti di barbecue e carne con l'osso da spolpare. Oggi Tomahawk Ribeye, la bistecca gigante mera passione dei carnivori di puro sangue, accompagnata da patate al cartoccio. Ti proponiamo infatti tutto il gusto di una bella bistecca Tomahawk, definita anche
Tris di hamburger speziati
Come cucinare la tagliata per il tuo lunch box
Ricette estive: costine di vitello bbq
Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo delle succulenti costine di vitello bbq. Invita subito gli amici, metti la birra in frigo e leggi come preparare questa ricetta facile, profumata e colorata. Il taglio: costine di vitello Per questa ricetta, lo chef ha utilizzato le costine di vitello. Una scelta pensata, perché la
Wrap alle lenticchie con scamone, hummus, rucola e melanzane
Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. a Milano, impari a preparare un wrap alle lenticchie. Una gustosa piadina arrotolata con scamone di vitello, hummus di lenticchie, rucola e melanzane facile da preparare, piena di ingredienti particolari e buonissimi. Come fare l'hummus di lenticchie Esattamente come l'hummus di ceci! Tutto quello