Arrosto di vitello con le mele

arrosto-alle-mele

Quando si dice arrosto di vitello con le mele vengono subito in mente camini accesi, baite di montagna e inverno. È infatti uno dei secondi piatti più tradizionali della cucina italiana perfetto per crogiolare con gusto le giornate invernali. Il piatto, originario del Trentino, è un must della cucina delle Dolomiti accanto

Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso

fegato di vitello ricetta stefano de gregorio

Con Stefano De Gregorio esploriamo il mondo delle frattaglie. Chef Deg ci propone sempre nuove ricette con il quinto quarto e oggi ha scelto il fegato di vitello. Con questo taglio gustoso e nutriente, possiamo cucinare infatti uno squisito paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso. Non

Carpaccio di vitello e mela verde

carpaccio di vitello e mela verde

Oggi prepariamo un piatto fresco, perfetto per la bella stagione: il carpaccio di vitello e mela verde. È una ricetta estiva che può andare bene sia come antipasto che come secondo. Ti servono solamente il taglio di carne giusto, due mele, il succo di un limone e dieci minuti del tuo

Le mie frittelle di Carnevale

frittelle-di-carnevale

Questo weekend mi tocca. Cosa? Preparare le mie frittelle di Carnevale. Lo so, vado forse in controtendenza, forse vi darò un dispiacere, ma a me il Carnevale non è mai piaciuto. Scusate, ma devo essere sincera. Non ho mai amato i travestimenti (negli anni sono stata Pierrot, arlecchino, la fata turchina,