Mai mangiata una pita greca? O meglio, un gyros pita, probabilmente lo street food più diffuso in Grecia insieme agli spiedini souvlaki? Se la risposta è no, urge correre ai ripari! Potete prenotare un volo per Atene oppure preparare il vostro gyros pita a casa con questa ricetta. Pita gyros: il
Ingrediente: menta fresca
Polpettine speziate con piselli e carote
Ceviche: ricetta con carne di vitello per unire Italia e Perù
Mai provata la ricetta del ceviche? Noi ti proponiamo una variante molto particolare: un viaggio in tre tappe tra Perù, Italia e Giappone. Insieme a Chef Deg impareremo a preparare il ceviche di carne di vitello, fresco, gustoso e con una marinatura che gioca un ruolo da protagonista. Questo piatto nasce
Scamone marinato sfizioso: con zenzero, menta e cipolla di Tropea
Spiedini di vitello “4 stagioni”: marinati alla birra, con ananas, papaya o quello che vuoi tu
https://youtu.be/9xZKvC5GkQU Cerchi un modo velocissimo e sfizioso per preparare degli spiedini al sapore d’estate? Gli spiedini con carne di vitello marinata alla birra, con ananas e papaya grigliati di Carlo Molon. Un piatto facile e veloce da preparare, ricco di colore e di gusto, leggero e perfetto anche per stare in