Ravioli di trippa al pomodoro

Ravioli di trippa al pomodoro

Voglia di ravioli ripieni? Oggi, impariamo a preparare dei ravioli di carne - ripieni di porro e trippa di vitello - conditi con una salsa di pomodorini, pecorino, menta e timo. La ricetta di questi ravioli ripieni ce l'ha data Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò

Federico Quaranta racconta le animelle insieme a Chef Deg

animelle di vitello e carciofi

I nostri esploratori del gusto ci introducono un grande classico della cucina tradizionale italiana. Con Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio andiamo alla scoperta delle animelle di vitello, uno dei tagli più buoni del quinto quarto. Il conduttore di Linea Verde e Chef Deg ci raccontano e ci preparano

Natale Sfizioso: la Cheesecake di Marcello Valentino

Cheesecake ricette natale Marcello Valentino

Ultima portata del nostro Natale Sfizioso con Marcello Valentino. E' il momento del dolce! Panettone, struffoli, torrone, pandoro... chi più ne ha più ne metta! Sulla tavola di Natale i dolci della tradizione abbondano e ognuno ha il suo preferito. E siccome non bastano mai e le feste sono lunghe,

Wrap thai con pak choi, latte di cocco, menta e curry

wrap thai di noce di vitello, pak choi e latte di cocco

Siete amanti della cucina thailandese? Non muovetevi perchè questo wrap di Charlie Pearce ispirato proprio ai sapori della cucina thai è la ricetta che stavate cercando. Non sapete nulla della cucina tahilandese? Non muovetevi comunque perchè oggi grazie agli insegnamenti del nostro chef Charlie impareremo molte cose su ingredienti gustosi,

La ricetta della trippa alla fiorentina

trippa alla fiorentina

Oggi, siamo ai fornelli insieme a Roberto, un nostro caro amico livornese che vive a Fauglia e ha deciso di insegnarci a cucinare la trippa come la fanno dalle sue parti: alla fiorentina. Seguendo i suoi consigli, imparerai a cucinare un piatto povero della tradizione toscana che viene preparato sin dai

Pasta e patate con ragù di vitello, una ricetta di Salvatore Tassa

pasta e patate con ragu di vitello

Oggi, insieme allo chef stellato Salvatore Tassa, del ristorante Le Colline Ciociare, impari a cucinare un classico della cucina italiana: pasta e patate, ma aggiungi un tocco in più con un leggero e delicatissimo ragù fatto in casa a base di carne di vitello. Veloce e facile, la ricetta di

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