La pasta cacio e pepe è una ricetta iconica della cucina romana: hai mai provato a farla aggiungendo anche le animelle di vitello e le fave? Ingredienti cacio e pepe Pepe nero macinato al momento e tostato e pecorino romano grattugiato: questi sono gli ingredienti essenziali per la pasta cacio e pepe.
Ingrediente: menta
Ricetta Trippa alla romana: una bontà senza tempo
La ricetta della trippa alla romana, detta anche trippa alla trasteverina, è un piatto tipico laziale. In particolare un piatto della tradizione romanesca, a base di trippa di vitello, sugo d'umido ai chiodi di garofano, pecorino romano e foglioline di menta romana. Una bontà senza tempo facile da fare a casa
Braciola di vitello con zucchine alla scapece
Arrosto freddo con salsa all’avocado
Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli
Cubotti di vitello su crema di zucca e cioccolato fondente: ricetta per San Valentino
Dopo aver portato in tavola il filetto con le ostriche in tempura, come ricetta per San Valentino lo chef Carlo Molon sfodera un altro secondo piatto romantico a base di uno dei cibi afrodisiaci per eccellenza: il cioccolato! Il cioccolato, l'ingrediente perfetto per le ricette di San Valentino Il cioccolato è l'ingrediente
La ricetta della trippa alla fiorentina
Oggi, siamo ai fornelli insieme a Roberto, un nostro caro amico livornese che vive a Fauglia e ha deciso di insegnarci a cucinare la trippa alla fiorentina, come la fanno dalle sue parti. Seguendo i suoi consigli, imparerai a cucinare un piatto povero della tradizione toscana che viene preparato sin
Panino con polpette e frittatina: ricetta anti spreco
Cubotti di vitello con crema di patate alla menta fredda e pomodorini
Tomahawk, bistecca dal sapore eccezionale
Oggi vogliamo parlare di tomahawk, bistecca è un nome un po' riduttivo, si tratta di una bistecca con la B maiuscola. Un taglio con osso davvero goloso perfetto da preparare sulla griglia in vista dei prossimi pranzi all'aperto. Insieme al Tomahawk prepariamo delle verdure gustose, un secondo piatto di carne