Voglia di ravioli ripieni? Oggi, impariamo a preparare dei ravioli di carne - ripieni di porro e trippa di vitello - conditi con una salsa di pomodorini, pecorino, menta e timo. La ricetta di questi ravioli ripieni ce l'ha data Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò
Ingrediente: menta
Federico Quaranta racconta le animelle insieme a Chef Deg
I nostri esploratori del gusto ci introducono un grande classico della cucina tradizionale italiana. Con Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio andiamo alla scoperta delle animelle di vitello, uno dei tagli più buoni del quinto quarto. Il conduttore di Linea Verde e Chef Deg ci raccontano e ci preparano
Natale Sfizioso: la Cheesecake di Marcello Valentino
Wrap thai con pak choi, latte di cocco, menta e curry
Siete amanti della cucina thailandese? Non muovetevi perchè questo wrap di Charlie Pearce ispirato proprio ai sapori della cucina thai è la ricetta che stavate cercando. Non sapete nulla della cucina tahilandese? Non muovetevi comunque perchè oggi grazie agli insegnamenti del nostro chef Charlie impareremo molte cose su ingredienti gustosi,
Coscia di vitello marinata con salsa allo yogurt, cetriolo e menta, di Valeria Airoldi
Linguine con barbabietole, pomodori confit e cervella di vitello, una ricetta di Valentino Cassanelli
Oggi, insieme allo chef Valentino Cassanelli, del ristorante Lux Lucis, che si trova nell'Hotel Principe Forte dei Marmi, abbiamo mangiato e imparato a cucinare le linguine con barbabietola, pomodori confit e cervella di vitello. Un piatto rosso come l'amore che potrete facilmente preparare per una cena romantica a due o
La ricetta della trippa alla fiorentina
Oggi, siamo ai fornelli insieme a Roberto, un nostro caro amico livornese che vive a Fauglia e ha deciso di insegnarci a cucinare la trippa come la fanno dalle sue parti: alla fiorentina. Seguendo i suoi consigli, imparerai a cucinare un piatto povero della tradizione toscana che viene preparato sin dai
Fettine scottate in olio e zenzero con insalata di carciofi e parmigiano: una ricetta di Chef Deg
La ricetta di oggi ce la propone Stefano De Gregorio ed è perfetta per diverse occasioni, ma soprattutto se vuoi mantenere la giusta forma senza rinunciare al gusto. Lo chef ha preparato infatti delle stuzzicanti fettine di vitello scottate in olio e zenzero con una fresca insalata di carciofi e scaglie
Pasta e patate con ragù di vitello, una ricetta di Salvatore Tassa
Bocconcini di lombata di vitello con erbe aromatiche al profumo di limone e zenzero, di Salvatore Tassa
Oggi, siamo in cucina con Salvatore Tassa, mitico chef stellato del ristorante le Colline Ciociare, con cui abbiamo già cucinato degli involtini magnifici con lardo e pomodoro bruciato. Ma questo piatto è ancora meglio (sarà?) o semplicemente diverso. Sicuramente è più profumato. La ricetta dei bocconcini di lombata di vitello