Il Natale è alle porte e a suggerirci uno sfizioso menù natalizio per quest’anno è lo chef Stefano De Gregorio, in arte chef Deg. Quest’anno nel menù di Natale di Sfizioso ad aprire le danze è una golosa prelibatezza: un antipasto di Midollo, riso giallo e foglia d’oro. Un piatto gustoso,
Ingrediente: midollo di vitello
Riso alla milanese con midollo di vitello: la ricetta del San Maurì Bistrot
Un primo piatto buono, sostanzioso e anche molto bello da vedere. La ricetta che ti proponiamo oggi è un riso alla milanese con midollo di vitello. Una prelibatezza che ci arriva direttamente dal menu del San Maurì Bistrot di Milano. ph. @fromeo_ San Maurì Bistrot Oltre a metterti alla prova in cucina
Pappardelle al ragù di ossobuco e gremolada di agrumi
Le pappardelle sono toscane, ma il ragù di ossobuco con la gremolada di agrumi è decisamente un condimento di origine lombarda, la stessa di Fabio Abbattista, executive Chef del ristorante LeoneFelice all'Albereta, che ci ha insegnato a prepararle. LeoneFelice è un ristorante immerso nelle bollicine della Franciacorta, la regione che
Il fritto misto piemontese: luoghi e tradizioni di un’antica ricetta contadina
Si chiama anche Fricassà mëscià, Fricia, si è guadagnato una pagina dedicata su Wikipedia, è resistito nei secoli alle mode alimentari e al veganismo totalitario. E’ il fritto misto piemontese; una ricetta che parla di antiche tradizioni popolari, quando si macellava ancora in casa e si tendeva a non buttare