Spezzatino di vitello estivo: una ricetta colorata e sfiziosa

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Hai mai preparato uno spezzatino di vitello estivo? Viste le alte temperature di questi giorni, ecco la ricetta di un secondo piatto colorato e fresco, perfetto da servire a tavola nella stagione calda. Leggi anche: Ricette estive, piatti freddi veloci per un'estate gustosa Bocconcini di vitello e ricette estive I bocconcini di

Hamburger di vitello e pane ai cereali antichi

hamburger di vitello con pane ai cereali antichi

Hamburger di vitello con pane ai cereali antichi, un mix di sapori forti e delicati, ma sempre equilibrati tra loro. Il macinato di vitello Preferisci la carne passata più volte al tritacarne, quindi ben pressata e senza grumi; oppure quella tagliata a mano in modo grossolano? De gustibus, ma

Carpaccio di vitello con capperi, salsa alle acciughe e misticanza

carpaccio con capperi e salsa di acciughe

Oggi ho deciso di preparare una ricetta light ma nutriente, con la ricetta del carpaccio di vitello, insalata misticanza e salsa di acciughe con capperi credo di essere riuscita a portare a tavola una ricetta dietetica ma, al tempo stesso, nutriente e gustosa. Le fettine di carpaccio sono morbide e

Federico Quaranta racconta la tartare insieme a Chef Deg

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Nuovo appuntamento con uno degli amici di blog Sfizioso. Oggi Federico Quaranta racconta la tartare, storia e curiosità di questo piatto, mentre Stefano De Gregorio ce la prepara e ci dà la ricetta per farla anche a casa. Nella puntata precedente, lo chef e il presentatore di Decanter e Linea Verde

Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere

Wrap con vitello, guacamole e maca in polvere

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce impari a preparare un piatto estivo facile e veloce: una piadina dai sapori peruviani con il guacamole e il maca in polvere. A fare da protagonista, però, è la carne di vitello. Rosa, leggera, magra e di prima qualità, la carne di vitello rende

Ceviche: ricetta con carne di vitello per unire Italia e Perù

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Mai provata la ricetta del ceviche? Noi ti proponiamo una variante molto particolare: un viaggio in tre tappe tra Perù, Italia e Giappone. Insieme a Chef Deg impareremo a preparare il ceviche di carne di vitello, fresco, gustoso e con una marinatura che gioca un ruolo da protagonista. Questo piatto nasce

Carpaccio di vitello in fumo, una ricetta di Stefano De Gregorio

carpaccio di vitello in fumo stefano de gregorio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepari un carpaccio di vitello con due tecniche molto interessanti: la marinatura e l'affumicatura. Si chiama carpaccio in fumo, questo piatto, ma sotto al fumo c'è sostanza e la carne di vitello, bianca, tenera e leggera diverrà davvero gustosa e saporita. Cumino, alghe,

Il vitello tonnocciolato di Felix Lo Basso

Come dice lui stesso, la sua cucina è nata dal mare e cresciuta in montagna e ciò che l'ha sempre accompagnata è la ricerca della qualità e la voglia di mettersi in gioco e sperimentare e creare. Felix Lo Basso, chef stellato dell'omonimo ristorante, è nato in Puglia, a Molfetta,

Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado

hamburger con salsa allo yogurt

Ci voleva Nicola Ferrelli, chef del Ristorante Ferrelli a Milano, a insegnarti che si può ottenere un risultato equilibrato e delicato anche quando si cucina con molti ingredienti, basta saper scegliere gli abbinamenti giusti. Così, con l’hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado la lista della spesa è un po’