Hamburger di vitello con pane ai cereali antichi, un mix di sapori forti e delicati, ma sempre equilibrati tra loro. Il macinato di vitello Preferisci la carne passata più volte al tritacarne, quindi ben pressata e senza grumi; oppure quella tagliata a mano in modo grossolano? De gustibus, ma
Ingrediente: misticanza
Carpaccio di vitello con capperi, salsa alle acciughe e misticanza
Federico Quaranta racconta la tartare insieme a Chef Deg
Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere
Ceviche di vitello: Chef Deg porta il Perù in Italia
Carpaccio di vitello in fumo, una ricetta di Stefano De Gregorio
Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepari un carpaccio di vitello con due tecniche molto interessanti: la marinatura e l'affumicatura. Si chiama carpaccio in fumo, questo piatto, ma sotto al fumo c'è sostanza e la carne di vitello, bianca, tenera e leggera diverrà davvero gustosa e saporita. Cumino, alghe,
Il vitello tonnocciolato di Felix Lo Basso
Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado
Ci voleva Nicola Ferrelli, chef del Ristorante Ferrelli a Milano, a insegnarti che si può ottenere un risultato equilibrato e delicato anche quando si cucina con molti ingredienti, basta saper scegliere gli abbinamenti giusti. Così, con l’hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado la lista della spesa è un po’