Polpette, polpette al formaggio, polpettoni, polpette di verdure, fritte o anche al forno. Qualcuno si è mai dato da fare a fare un censimento di tutte le polpette che esistono? Impossibile. Se aggiungiamo poi che ogni famiglia ha la sua ricetta immutabile nel tempo, ingredienti segreti e tecniche infallibili, la
Ingrediente: mollica di pane raffermo
Come fare le polpette fritte perfette
Le polpette fritte sono un secondo piatto tradizionale della cucina italiana a base di carne macinata, uova, Parmigiano, mollica di pane raffermo e aromi impastati tra loro e ridotti in bocconcini tondeggianti poi impanati e fritti in olio bollente. Vero e proprio comfort food, le polpette sono un'istituzione, un grande
Olive ascolane con carne di vitello
Timballo di anelletti con polpettine
Su blog Sfizioso torna Sonia Peronaci con una ricetta squisita. Oggi insieme a lei prepariamo infatti un buonissimo timballo di anelletti con polpettine di vitello. Un piatto perfetto per tante occasioni, dalle feste al semplice pranzo in famiglia. Gli ingredienti principali sono gli anelletti, formato di pasta tipico siciliano -