Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano le polpette

Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano le polpette

Spoiler: il video che state per vedere termina con Federico Quaranta e lo chef Stefano De Gregorio che si mangiano le polpette alla faccia vostra. Non è un video consigliato ai deboli di cuore e a chi delle polpette ne ha fatta una ragione di vita. Se decidete di andare

Polpettine coriandoli di Carnevale, dello chef Stefano De Gregorio

polpette di carnevale stefano de gregorio

Se proprio deve piovere qualcosa a Carnevale, che siano polpette e non coriandoli (che poi chi li tira via da tutti gli angoli della casa?!)! Con le polpette coriandoli di Carnevale di ChefDeg, impari a preparare una versione colorata e divertente delle classiche polpette per una festa di Carnevale piena

Cima alla genovese: ricetta e riti della tradizione

Cima alla genovese

La cima alla genovese è una delle ricette tipiche della cucina ligure. Si tratta di un piatto che, come spesso accade nella tradizione italiana, originariamente era considerato di recupero, mentre col tempo è diventato anche ricercato. Nonostante la preparazione lunga e complessa, oltre che delicata perché c'è il rischio che

Polpette mandorlate, una ricetta dello chef Rocco Pace

polpette mandorlate chef rocco pace

Con questa ricetta delle polpette, Rocco Pace, chef del ristorante Crik&Crok di San Vito Lo Capo, ti insegna a realizzare le polpette di carne di vitello mandorlate, una ricetta per un piatto unico o un secondo piatto di carne semplice da realizzare, ma davvero soddisfacente. Carne di vitello e mandorle: questi sono