Carpaccio tonnato: ricetta estiva fresca, velocissima e gustosa

carpaccio-vitello-tonnato

Siete in cerca di una ricetta estiva sfiziosa, che sia fresca, velocissima da preparare e possibilmente anche molto gustosa? Chef Deg ha il piatto perfetto per voi: il carpaccio tonnato. Il carpaccio...di vitello tonnato Sì, lo sappiamo: il vitello tonnato originale piemontese è una delizia insuperabile però diciamocelo, la ricetta richiede tempo

Melanzane a barchetta al forno

melanzane a barchetta al forno

Oggi ti propongo un modo diverso di preparare le melanzane, creando un secondo piatto completo, saporito e anche leggero: le melanzane a barchetta al forno. Una bontà che puoi giocarti anche come antipasto sfizioso per le tue cene con amici e parenti. Le melanzane a barchetta (o a scarpone)

Panino con hamburger, mozzarella di bufala e radicchio

panino con hamburger mozzarella di bufala e radicchio

Una serata golosa e allegra per tutta la famiglia è possibile anche con alimenti sani e buoni per l’organismo. Non ci credi? La ricetta di questo panino in stile fast food americano è l’esempio perfetto: la carne di vitello utilizzata per preparare gli hamburger è leggera e digeribile; al posto del

Hamburger con ravioli di bufala affumicata e basilico, di Nicola Batavia

Hamburger con ravioli di bufala affumicata e basilico

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef torinese del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, scopri come si prende un semplice cibo da strada come l'hamburger e lo si trasforma in una versione super gourmet. Hamburger con ravioli di bufala affumicata e basilico: dallo street food all'alta cucina con

Campotti con tonno e vitello di ChefDeg

campotti ricetta stefano de gregorio

Lo sapevi? I campotti sono una pasta di design. Proprio così: il formato di pasta è stato ideato dal designer Mauro Olivieri per il Pastificio dei Campi.  Si tratta di una sorta di paccheri o calamarate più stretti verso il centro che prendono così la forma di un otto. Una pasta