Nodini di vitello con gateau di patate e trevisana

nodino-gattò-patate

Eccola la ricetta dei nodini di vitello con gateau di patate delicato e insalata trevisana scottata in padella con salvia e alloro. Un trionfo di profumi e sapori di casa serviti con una insalatina preparata in un modo diverso dal solito, perché la trevisana - ovvero il radicchio lungo -

Rolatine di vitello con speck e mozzarella al profumo di salvia

rolatine di vitello con salvia e mozzarella

Oggi impariamo insieme a preparare una ricetta semplice e veloce, ideale da preparare come aperitivo ma anche per una cena rapida ma gustosa. Le mie rolatine di vitello con lo speck e ripiene di morbida mozzarella fior di latte filante, conquisteranno anche i bambini, ne sono certa. Per cucinare le

La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio

La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio

Stanco della solita carne alla pizzaiola? Sorprendi i tuoi invitati o la tua famiglia con una ricetta un po’ diversa da quella tradizionale. Insieme allo chef Stefano De Gregorio, userai il datterino giallo, versione più dolce e delicata di quelli rossi. Così, al posto del classico sugo di pomodoro usa