Gli involtini di carne al forno con pomodorini, olive e origano sono un secondo piatto veloce da preparare e anche poco impegnativo. Croccanti, morbidi, saporiti con sughetto gustoso ideale per fare la scarpetta. Questi involtini al forno sono un piatto perfetto da servire per una cena con amici accompagnati da
Ingrediente: mozzarella
Involtini di vitello con speck, zucchine e mozzarella
Tris di involtini di vitello
Hamburger d’autunno con zucca e friarielli
Diciamoci la verità, l’hamburger ha un fascino tutto suo, conquista grandi e piccini. Sicuramente è una preparazione in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, infatti, variando gli ingredienti si ottiene una varietà infinita di combinazioni. Oggi voglio proporti un hamburger dalla ricetta autunnale: con zucca e friarielli! Il segreto
Pasta fredda, ricetta sfiziosa con straccetti, pomodori e tonno
Stufato sfizioso: gnocchi al forno con fusello di vitello e carciofi
Cena estiva tra amici: un tris di involtini facile e veloce
Tartare di vitello con chevice di cipolla, mozzarella e burrata di Andria, di Salvatore Tassa
Oggi, insieme allo chef stellato Salvatore Tassa, del ristorante le Colline Ciociare, impari a preparare una fantastica tartare di vitello con ceviche di cipolla, mozzarella, zucchine e burrata di Andria. Un antipasto o un secondo piatto di carne fatto con un taglio pregiato del vitello, lo scamone, che è magro